请老亥,谢谢!

2008年10月29日参加了移民面试,当时没给明确答复,让我回来补材料!我在他们要求的2周内将材料补交上去,然后就一直没消息了。律师在12月份的时候发email 去询问过,移民局那边的答复是2周左右有消息,可是知道现在还是杳无音信,我等的真的是很着急啊,很多原先定好的计划都被搁置了,感觉很无助,想请亥先生帮忙看看, 这件事情何时才有个了断啊。。。非常感谢!

数字:15,27,36

动念时间:2009年2月6日 中午11:15
        阳历: 2009年 2月 6日 11时
        阴历: 己丑年 正月月 十二日 午时

干支: 己丑 丙寅 壬午 丙午
        空亡:(午未 戌亥 申酉 寅卯)
        四大空亡:甲戌旬 无空亡

月将 亥  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:申
        择马:申  桃花:卯  游都:巳
        生气:子  天医:戌  地医:辰  天鸡:未
        天马:戌  禄神:子  羊刃:亥

人元: 乙 
       贵神: 辛丑(贵人) 
       将神: 庚戌(河魁) 用神
       地分: 巳 
回复 鲜花 鸡蛋

丑为贵神,今年应该能搞定,最早就在2月下旬或者3月中旬有消息! 最终能成功应该。因为盘面有贵人,很难的
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢亥先生如此及时的回复,就像给我打了只强心剂,哈哈!那我就耐心等待了,一定反馈
回复 鲜花 鸡蛋