老亥,有空的话帮我看看吧!

老亥,这个学期我选了一个很恐怖的老师的课----是我的副导师,我跟他其实啥过节也没有,但好像2个人不是很合得来,虽说是我的副导师,但从来不管我,好像有点很不乐意辅导我。就在我考博的时候,他曾极力反对让我及格,据说在开教授会的时候,为了我的事,他还差点和我的另一个副导师吵了,后来还是我另外的一个副导师和我的主导师保我,我才考上的。所以虽然考上了,但我也不怎么找他,去找了他,他也是爱理不理的。所以虽然选了他的课,但是很紧张,很担心跟他的关系变得更加僵。所以想请你帮我看看,有没有希望跟这个老师搞好关系,至少能够恢复正常的导师和学生的关系啊?(我知道,这很大程度上需要我自己的努力,但是弄不明白,老师为啥对我爱理不理的)

出生时间及地点--1980年3月23日(阳历)早上6点多

性别--女

动念时间及地点--2007年10月21日23点09分 日本尼崎

3个数字---7,9,28

这个问题真难啊,莫名其妙的变成这样,原因可能有很多。但是希望楼主怀着信心走下去,自己看不起自己,别人会更看不起你的,昂首挺胸、落落大方,也许希望就在明天。
回复 鲜花 鸡蛋

阴历: 丁亥年 九月月 十一日 未时

干支: 丁亥 庚戌 戊子 己未
        空亡:(午未 寅卯 午未 子丑)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

寅 卯 辰 巳
           丑     午
           子     未
            亥 戌 酉 申

午 酉 亥 寅
            酉  寅 

官鬼 庚寅 
            妻财 丁亥 
            子孙 甲申 
回复 鲜花 鸡蛋

年底会好起来。但是来年春末又有很大矛盾。如果可以,在家客厅东南角放置一个陶瓷的马。帮助你一下。注意肩膀或者头伤。留意
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥,我会留意的。 其实肩膀的话,我经常会脊椎痛,头的话,小时候摔过,得过轻微脑震荡,现在如果累的话就会痛。 万分感谢!!
回复 鲜花 鸡蛋

佩服老亥。再次表示敬意和谢意!!
回复 鲜花 鸡蛋

祝楼主一切顺利,

有的时候莫名其妙的, 也许他有过不愉快的经历和中国人, 然 后转嫁到你身上, 尽量别有正面冲突, 化干戈为玉帛, 现毕业再说。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2007-10-22 04:56 PM 发表 年底会好起来。但是来年春末又有很大矛盾。如果可以,在家客厅东南角放置一个陶瓷的马。帮助你一下。注意肩膀或者头伤。留意

我买了一个小瓷马,放在了东南角。

谢谢老亥!!

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 julizhu 于 2007-10-22 08:59 PM 发表 有的时候莫名其妙的, 也许他有过不愉快的经历和中国人, 然后转嫁到你身上, 尽量别有正面冲突, 化干戈为玉帛, 现毕业再说。

谢谢julizhu,我会努力的。哎,真正不行的话,就让我的主导师炒了他,换个老师。

回复 鲜花 鸡蛋

祝贺你

还好,你找到办法了。蹦极的小猴,祝你顺利
回复 鲜花 鸡蛋