老亥, 求问工作问题,谢谢

我先生失业一个月,不知怎么回事,老找不到IT工作,还是在好找工作的加州湾区. 家中就靠他一人工作养家。请问何时找到?是否应该找外地的?如果可以找外地的,方向?谢谢,必定反馈
先生出生时间:阴历1964年10月30日晚上8点
动念时间:(是我的动念)2007年10月19日早晨6点28分。美国湾区
数字, 是3, 6, 9

必定反馈, Thanks so much

请老亥帮忙, thanks!

回复 鲜花 鸡蛋

不要着急,慢慢来。 我能够体会到你的心情。不要给你老公太大的压力。努力后肯定会有结果的。
回复 鲜花 鸡蛋

够有压力的,一家人的重担都压在一个人身上,我可以想象他的压力。但是找工作这种事情,除了能力以外,也看跟公司的缘分。饭是一口一口吃的,找工作也是一步一步来的,也需花费的时间比较多,这个时候你们一定要撑住!我祝福你们早日能够实现梦想,祝福你老公早日能够找到一份好的工作!
回复 鲜花 鸡蛋

看到你们的暖心的话,心里好多了。谢谢两位的鼓励,

回复 鲜花 鸡蛋

IT行业有点吃青春饭,可以转向其他相关行业试试。别着急,慢慢来。
回复 鲜花 鸡蛋

问问“梅影清吟”有没有这方面的工作信息
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢上面两位大侠,不知老亥现在能不能帮忙

谢谢上面两位大侠,不知老亥现在能不能帮忙算算?到目前还是找不到,以前也是这样,丢了工作后,再找时候特别难,不知道是不是八字不好?多谢老亥,
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 阳光轻扬 于 2007-10-20 09:20 PM 发表 我先生失业一个月,不知怎么回事,老找不到IT工作,还是在好找工作的加州湾区. 家中就靠他一人工作养家。请问何时找到?是否应该找外地的?如果可以找外地的,方向?谢谢,必定反馈先生出生时间:阴历1964年1 ...

别着急,你老公一定会找到工作的

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,我上网的时间都不太正常,电脑主要是为了让丈夫找工作用。目前是身份的压力,再过几天就要黑了。也不知道该怎么办。希望找工作的兄弟姐妹全都如意。
回复 鲜花 鸡蛋

黑了,岂不更麻烦?帮你顶一顶,希望老亥能够早点帮你预测一下!但是,万事还是要靠自己努力的,不知道你老公现在的情况怎么样,但是一定要咬住牙,拼下去!给你老公勇气与鼓励,不要给他过多的压力!
回复 鲜花 鸡蛋

帮顶。 希望你老公赶快找到工作。
回复 鲜花 鸡蛋

还是先注册个学校,转成学生身份,保持身份不黑吧,工作可以慢慢找。
回复 鲜花 鸡蛋

理解楼主的现在的心理压力,老亥帮忙看看吧!

回复 鲜花 鸡蛋

唉,在湾区一个人养家真的很辛苦。

不少公司还是在招人的。你通过朋友多问问?这个时候信息最重要了。

我问了一个湾区的朋友,他说他们公司在招人。我发信息给你了。

祝你先生很快找到工作! 

回复 鲜花 鸡蛋

peachseed 真是个热心人。希望楼主早点解决困难。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢楼上:)

胡同里的XDJM都挺热心的,我其实是看到沙漠在职场的帖子才注意到这个帖子的。

大家互相帮助:)

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 peachseed 于 2007-11-11 01:09 AM 发表 唉,在湾区一个人养家真的很辛苦。不少公司还是在招人的。你通过朋友多问问?这个时候信息最重要了。我问了一个湾区的朋友,他说他们公司在招人。我发信息给你了。   祝你先生很快找到工作! 

这是好人。但愿楼主的丈夫能够早日找到工作。

回复 鲜花 鸡蛋

非常感谢大家的热心,这个坛子让我有家的感觉,非常温暖。 Peachseed, 我已经给你发了短消息, 谢谢你的热心。

我本人身体特别差,否则也不会让老公一人上班,现在看来还 是要争取上班,一个人维持身份太危险。我知道要靠自己的努力去找工作,想让老亥算算,可能潜意识是想确定那个悬 在头上的刀到底能否躲过。现在我打算听hikingmoom的建议,下周去注册课程,那么身份问题应该容易解决了,工作就可以慢慢找了。老亥很忙, 可以先给其他需要的兄弟姐妹算。再次感谢大家的建议,帮助还有顶贴。也祝福这个坛子的所有兄弟姐妹工作家庭都事 事如意。

回复 鲜花 鸡蛋

我不知道美国的情况怎么样,反正在日本黑掉的话,要找正式工作是比较不太可能的事情了。祝愿楼主好运!
回复 鲜花 鸡蛋