不知大家是否都和我有着同样的心情

看了那么多反馈都说老亥算得准,我每次请老亥测都是又想又怕的心情.想知道结果但又怕老亥测出的结果不是我想要的.有时想干脆还是不知为好,但有时又忍不住还是想算.你们也有同样的矛盾的心情吗?

我觉得预测是给你指明了一个方向, 最好的效果就是能让人平心静气的来面对生活.

有的时候这样的作用真的很好, 特别是处于困难的时候.

但是预测只是一个辅助, 自己的努力是最重要的.

回复 鲜花 鸡蛋

同意.就是说自己的努力也可以改变预测的结果是吧.

原帖由 梅影清吟 于 2007-10-18 03:47 AM 发表 我觉得预测是给你指明了一个方向, 最好的效果就是能让人平心静气的来面对生活.   有的时候这样的作用真的很好, 特别是处于困难的时候.   但是预测只是一个辅助, 自己的努力是最重要的.

回复 鲜花 鸡蛋

我不知道 知道预测的结果是不是会改变命运呢.

从我的经历来看, 命运似乎是不能改变的. 特别是大方向上. 可能末枝小节上会有改变, 但是不会影响大局.

我自己体会就是预测能让我在很迷茫的时候不会失去自己, 不会将太多的精力分散. 心理有一个目标就会觉得有希望.

但是不是所有的事情都能如此. 特别是感情上的问题. 因为对方也是会思想的人, 很难处理的好.

回复 鲜花 鸡蛋

我觉得不要轻易的预测,别不分大事小情就想算一算。 如果测的结果不是你想要的,其实正好是对自己的一个提示。
回复 鲜花 鸡蛋

我也说不了什么,这个问题太难了。当时请老亥帮我测算的时候,主要是觉得我人力能为的地方都已经尽力了,找工作就是不成功。老亥的话给了我很大的信心,许多热心的朋友也给了很大的鼓舞,使我终于走到了今天,我很感谢他们。顺便说一句,测与不测,日子还是要过下去的,路还是要靠自己走出来的。记得“了凡四训”的故事就告诉我,命运是注定的,但是努力的话,可以得到比命运注定的更多。善行!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 沙漠风尘 于 2007-10-18 07:41 PM 发表 我也说不了什么,这个问题太难了。当时请老亥帮我测算的时候,主要是觉得我人力能为的地方都已经尽力了,找工作就是不成功。老亥的话给了我很大的信心,许多热心的朋友也给了很大的鼓舞,使我终于走到了今天,我很感 ...

说得挺好的。

回复 鲜花 鸡蛋

大家有没有觉得到这个网站以后,自己的性格和处世态度有些变化? 我觉得自己变得平和一些。可能是多种因素的影像吧。
回复 鲜花 鸡蛋

预测最重要功能,就我个人感觉如下

1。获得有利的时空点,在这个阶段,一直更加努力,获得更大的收获。

2。获得不利的,就安静。降低消耗,保持个人能量。

3。有些无法改变的东西,如疾病等,通过风水调解,促进一些结果。

4。通过预测了解个人在某个阶段的感觉,性情,外界的信息,使得自己有个调解的过程
回复 鲜花 鸡蛋

回复 1# 的帖子

我绝对有同感。 所以,我好几次都临阵退缩了,都想自己再抗抗,过这段时间再看,最后都不了了之了。
回复 鲜花 鸡蛋

我始终坚信,命由天定,不是人力可为的,你只能顺着你的运势,尽量将好运发挥到极致,减小劣势的影响,我想这才是老亥在这里为大家预测的原意吧。
回复 鲜花 鸡蛋

据说胡主席都是钦定的,何况我们这些小人物呢,没有必要跟命运去作对,顺应天意也是一种很好的选择。老亥说得非常对,命运对于一个人而言不可能永远是厄运连连,也可能终身好运相伴,择天时地利人和之时而动,获上天之佑护!
回复 鲜花 鸡蛋

我感觉是有的事情容易测准有的事情测起来难度大.象情感之类的事情应该不是很容易测的,因为人的情感是会改变的.我觉得我现在想的就和几年前想的不怎么一样了.
回复 鲜花 鸡蛋