紧急求助,工作

动念时间比利时2007年9月27日下午13点33分。数字518。来比已有些年头,无奈命运不济。老公一直在读书,从不敢着手去找工作,孩子也已来比快一年了,可是现在比利时中国留学生形势严峻,身份较难延续,但实在不想回去,想继续留下一年找找工作,不知可否。老公的生日1966年8月21日农历,阳历1966年10月5日,时辰不清楚。 我的生日1968年12月26日辰时,阳历1969年2月12日。出生地均为河南省。 [ 本帖最后由 li2005 于 2007-9-30 11:51 PM 编辑 ]
UP UPPPPPPP
回复 鲜花 鸡蛋

帮你顶顶

年纪挺大了,在国外已经有基础了的话,继续在国外努力也是不错的选择。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 3# 的帖子

沙漠风尘是个挺热心又有爱心的小伙子,谢谢帮顶,并嘱咐你和你的妻子事事顺利。
回复 鲜花 鸡蛋

给你加油 :) 也是同路人喔.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢你的祝福,大家都一样,身在海外,不能向国内生活那么安逸,总有一些本不必要担心的事情让我们去烦恼。相信你们一家人也是一样。记得我刚来日本的时候,连打工的工作都找不到,而日本的物价又高,都有些后悔出来了。那个时候很多朋友都给了我鼓励使我走到了今天,很多的鼓励就是——我们相信你——之类的话语,而一个我最要好的朋友,他给说的一句话我至今一直记在心里——既然你选择了出去,你就没有那么多可以想的事情了,唯一要做的就是坚持。在国内你可以有靠山,可以靠着别人撑下去,但是在国外你就只能自己撑下去——希望这句话也能给你们一家人一点启示,既然选择了出来,而且在国外也相当长的时间了,坚持比什么都重要。我们一起努力!
回复 鲜花 鸡蛋

是的,我们一定得坚持下去。大家一起努力吧!
回复 鲜花 鸡蛋

坚持下去 :)

回复 鲜花 鸡蛋

在国外,一家人相互支持,坚持下去比什么都重要。祝楼主一家顺利!:)
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢楼上的祝福和支持!
回复 鲜花 鸡蛋

祝你好运!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 9月 27日 1时
        阴历: 丁亥年 八月月 十七日 丑时

干支: 丁亥 己酉 甲子 乙丑
        空亡:(午未 寅卯 戌亥 戌亥)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

申 酉 戌 亥
           未     子
           午     丑
            巳 辰 卯 寅

午 卯 申 巳
            卯  巳 

官鬼 壬申 
            父母 ◆亥 
            兄弟 丙寅 
回复 鲜花 鸡蛋

年底前不利。因此到年底,春开始均有信息。目前不要太着急。简历向西南,北边发,容易中。 注意头,脚腿痛。希望顺利
回复 鲜花 鸡蛋

多谢老亥回复,我们一定反馈。 另外,我们俩真的都很容易犯头痛的毛病,尤其是我的丈夫,所以他经常吃头疼粉。
回复 鲜花 鸡蛋

身体重要,头痛粉不能多吃,我奶奶在世的时候也常吃这玩意儿,结果好像上瘾了一样,一天不吃就不舒服。
回复 鲜花 鸡蛋

是阿,是药三分毒嘛!但是心情不好,身体就跟着捣乱,没办法。 真的很感激大家的支持和鼓励,谢谢大家!谢谢老亥!出门在外,也没个可以说说知心话的人,有这样一个平台,大家互相关心,互相支持,真的是太好了!
回复 鲜花 鸡蛋