周末从星期五到星期日晚, 是捐款时间,

老亥帐户是 haizichou@gmail.com 谢谢大家
这是paypal账户吗?
回复 鲜花 鸡蛋

yes, it is laohai's paypal account

thanks
回复 鲜花 鸡蛋

julizhu,你比老亥还老亥

账户不明确,怎么确定这就是老亥的账户呢?老亥自己出来说个账户吧!这是第一,第二,我没有使用过这样的账户,既然要让大家捐钱,给个说明吧。虽然我也有gmail,但是真不知道怎么用。第三,总觉得整件事情都是julizhu在操作,而且一个只积26分的“巡山小妖”,你怎么认识老亥的,怎么知道老亥账户的,总该给大家有个交待吧!第四,julizhu的个人信息太少,提供你本人的必要信息。

来这儿的大家,都是在生活、工作中遇到不顺心的事情,来找老亥帮忙的,所以在受到老亥的恩惠的时候,大家也会想着怎么去汇报老亥,可以说到这里的都是信男善女!

我不反对大家给老亥捐钱,而且我个人也很支持,虽然我现在没有经济收入,但是为老亥做一点什么还是应该的。不过,就这么莫名其妙得冒出这么回事情来,还是不可思议。

一切都太巧合了吧!我曾经在胡同希望老亥给我们一点他个人的信息,他还总是保密。julizhu,我不是嫉妒你,除非你认识老亥本人,否则我真想不通。还有,为什么要选择老亥回国的时间来策划这起捐款活动,当然可以理解为默默的为老亥做点事情。

回复 鲜花 鸡蛋

查看了老亥的个人信息

老亥的gmail是 stest@gmail.com ,大家自己去看看!julizhu,给个解释!
回复 鲜花 鸡蛋

抱歉,刚才看了julizhu回的帖子,来向她道歉

看才看了julizhu在另一个帖子上的回复,特来向她道歉!真是抱歉!
回复 鲜花 鸡蛋

我周末没有上来,今天一来看到这个帖子,有点担心老亥。老亥是不是有什么事情了? 楼主能不能说一下?还有,为什么要限定捐款时间呢?(楼主不要误会,我知道你是好意,我也早就以各种我能做到的方式支持老亥,包括捐款。如果楼主能稍微解释一下,相信大家都不会误会的)
回复 鲜花 鸡蛋

大家不要争吵了。老亥在另外的帖子里不是说了么,要回国一个多月,可能很多时候没有时间来上网。关于什么捐款帐号什么的,这里有一个老亥的个人主页:http://www.easray.com/ 大家可以从这里了解更多的信息。 在此声明一下,我不是说一定支持大家捐款给老亥,只是希望大家在这个问题上不要争吵了。至于算命一事,老亥自己也说过,很多时候就是给大家一个心里安慰,卦占卜的再准,如果生活当中自己不做努力,一切都白搭。 希望大家有空多帖些好帖,就是对老亥的最大支持。:)
回复 鲜花 鸡蛋

我和老亥不相识, 也许以后有机会见面

我也不知道老亥长什么样, 以前找老亥算过多次, 也没付给老亥什么报酬, 就想发起这么个运动, 大家一块凑, 还多点, 尽点微薄之力, 没别的意思, 老亥估计在国内正过得挺滋润, 肯定是别来无恙。
回复 鲜花 鸡蛋