反馈老亥,太准了!

半年前算的,事业果然在夏季末发生大变化,完全出乎我的意料。

阳历: 2007年 3月 22日 16时阴历:
丁亥年 二月月 初四日 申时
干支: 丁亥 癸卯 乙卯 甲申空亡午未 辰巳 子丑 午未)
月将  戌 ***********************************
岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:酉择马:巳  桃花:子
  游都:子生气:丑  天医:亥  地医:巳  天鸡:午天马:子  
禄神:卯  羊刃:寅 阳遁9局 直符:天芮 值使:死门 符首:甲寅
鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地

┌──────┬──────┬──────┐ │  九地  │ 
 九天  │  值符  │ │  杜门 壬│  景门 
戊│ 癸死门 庚│ │  天辅 壬│  天英 戊│ 禽天芮 庚│
 ├──────┼──────┼──────┤ │  朱雀  │      │ 
 螣蛇  │ │  伤门 辛│      │  惊门 丙│ │  天冲 辛│
     癸│  天柱 丙│ ├──────┼──────┼──────┤ │  勾陈  │
  六合  │  太阴  │ │  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│ │  天任 乙│ 
 天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘

1。个人想换个地方或者部门

2。事业处在停顿或者交接的时候。

3。夏季,夏末事业会有变化。目前如果 可以变动一下是好的ffice:office" />

congraduation !!

GOOD LUCK
回复 鲜花 鸡蛋

老亥真的很神!我在这个版看到太多极准的反馈了,包括我自己的情况。 真的很佩服!
回复 鲜花 鸡蛋

恭喜楼主

恭喜楼主了!能够有好的起色比什么都重要!
回复 鲜花 鸡蛋

可惜不是好的变化,现在心里正烦恼着呢。

回复 鲜花 鸡蛋

不要烦,不管好坏,都是一个新的起点。 只要加油,不好的也能够变好的!!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢鼓励,现在我只有尽力而为了.

回复 鲜花 鸡蛋

我也来帮你加油 :)
回复 鲜花 鸡蛋

为楼主祝福 !并为你加油!
回复 鲜花 鸡蛋