老亥是神人

老亥1年前给我算的

公立时间: 2006年6月9日15时

农历时间: 2006 五月 十四干 

支: 丙戌 甲午 己巳 壬申( 日旬空: 戌亥 )

鼎典传统文化网--六爻纳甲排盘 www.

岁破: 辰 丧吊: 子申择马: 亥 桃花: 卯

月破: 子 生气: 辰 天医: 寅 地医: 申 

天马: 午 天鸡: 卯      

兑宫:水山蹇          兑宫:泽山咸 

▅▅ ▅▅ 子孙戊子水     ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应  勾陳 

▅▅▅▅▅ 父母戊戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    朱雀

▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    青龍

▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世  玄武

妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    白虎 

▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    螣蛇

近2年财运差。因此不要灰心。事业今年有变动,因改是春季开始变动得。如果可以,你08年事业会突然变好。 前景不错。但是一定安心,因为还有2年得波折起伏。坚持一下。朋友多。人员不错。 泽山咸,先苦后甜。注意秋季费钱 一年前, 辞了工作, 专心干自己喜欢的工作, 但没有工资, 但愿08年有转变. 我坚信老亥的话

老亥三个月前给我算的.

阳历: 2007年 5月 31日 1时       

阴历: 丁亥年 四月月 十五日 丑时   

干支: 丁亥 乙巳 乙丑 丁丑   

空亡午未 寅卯 戌亥 申酉)      

月将 申  方式: 系统自动标准设置   

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统  

数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 

http://www.dingdiancity.net     

岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:亥        

择马:亥  桃花:卯  游都:子       

生气:卯  天医:丑  地医:未  天鸡:辰 

天马:辰  禄神:卯  羊刃:寅  

勾 青 空 虎  

子 丑 寅 卯   

合亥     辰常   

朱戌     巳玄   

酉 申 未 午    

腾 贵 后 阴   

虎 贵 阴 合    

卯 申 午 亥   

申 丑 亥 乙   

兄弟 丁卯 虎  

妻财 ◆戌 朱  

子孙 己巳 玄

秋季末获得。 亥冲巳加合申。因此秋季获得。别担心。注意头痛,或者出行有车须留心。容易头被磕了。 或者小时候头有疤痕

这个星期收到两个面试机会这个工作是从2008年开始

恭喜你,祝你好运!
回复 鲜花 鸡蛋

恭喜!祝你好运!:)
回复 鲜花 鸡蛋

老亥回来了, 我也参加了两个面试, 可还没有消息, 工作是从08年开始,

请教老亥, 会有OFFER 吗? 三个数字, 6, 8, 16 动念时间, 2007 年 10月15日上午10点20分, 女, 波士顿 谢谢老亥了!
回复 鲜花 鸡蛋

我是

壬寅 庚戌  己酉  丁卯,
回复 鲜花 鸡蛋

恭喜啊恭喜.
回复 鲜花 鸡蛋

神那也是蒙的。主要是靠你努力。记得我说的话,工作08年开始。因此offer一定会有,别担心
回复 鲜花 鸡蛋

加油 ~~
回复 鲜花 鸡蛋

祝好运,成功!

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥的鼓励,

希望老亥把胡同办下去, 需要做什么, 我们会尽力
回复 鲜花 鸡蛋

努力啊,坚持比什么都重要!
回复 鲜花 鸡蛋

老亥呀, 眼瞅着要立冬了, 你说秋末就有消息, 咋啥动静也没有呀, 真着急
回复 鲜花 鸡蛋

别急,也许明天机会就来了
回复 鲜花 鸡蛋

加油^^ 耐心等等看.
回复 鲜花 鸡蛋

昨天完成了最后一个面试, 至今为止啥消息也没有, 心里闷的荒, 老亥你说, 啥 时候能有消息呀?
回复 鲜花 鸡蛋

楼主太着急了。很多面试都不是一天都有消息的啊。耐心一点,一定有好消息的!:)
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks so much
回复 鲜花 鸡蛋

老亥很准的,我以前是在文学城找他算得。在这里是新人。还请老亥多担待
回复 鲜花 鸡蛋

祝福lz成功.也别忘了多来顶贴哦

回复 鲜花 鸡蛋

楼主是个有问必答的好版主。还有学问。坚持,一定能成功!
回复 鲜花 鸡蛋