慕名而来,追随亥子丑先生,恳请先生相助!

有一女性朋友,曾事无巨细的帮助过我;但是心理作怪,因为种种原因两个人有了很深的误会,真的不是故意伤害她,目前看没有挽救的余地。不知道过些日子会不会有缓和,两个的友谊是否还有希望和保持?请先生一定帮忙预测一下,有没有什么办法?原本不相信命运和缘分,只是遇到她信了…… 1、数字 2、3、9 2、生日 女1971年9月2日 男1966年3月8日 3动念时间 2007年9月12日20点20分 加拿大 Okotoks 一定反馈先生的预测,并再次感谢先生劳神相助!!
希望你们能和好
回复 鲜花 鸡蛋

坦诚相见

我以前跟一个穿开裆裤就开始玩到大的朋友,大打出手,但是一支烟的工夫就和好。也许是男人之间的感情跟异性之间的友谊不一样吧,我不知道你们到底哪里出了问题,但是我觉得你把这个事情也拿上来麻烦老亥的话,请恕我直言——你去努力挽救这段友谊了吗?人与人之间,坦诚相待,不求回报的付出你的诚意,朋友是不可能没有的,只会越来越多。我一直以来就是坚持这个原则的,身边的朋友也很多,虽然老婆对我的狐朋狗友也有一定怨言,但是,多一个朋友多一条路。求老亥之前,试着找个机会,两个人坐下来喝杯咖啡、品口茶、咪上点老酒,也许自然而然你们的误会就解除了。摊开心,坦然地去面对你的朋友,告诉她——你真想彼此的友谊永存,跟她做一辈子的朋友。也许这样,明天你们就是一对形影可离,心相连的朋友。
回复 鲜花 鸡蛋

有道理

我也觉得上一位朋友说的有道理,就算是命中注定你们会和好,也需要你自己努力。找个机会好好跟她谈谈, 觉得她原来对你这么好,不会那么绝情的。 祝你好运!
回复 鲜花 鸡蛋

能不能挽救,关键还在你。 如果觉得有缘,就好好珍惜吧!
回复 鲜花 鸡蛋