老亥,我这星期三的面试能成吗?

我,女,属牛, 现在在美国,纽约, 三个数字: 73, 8,  19 动念时间: 1/16/2009 9:00PM

必反馈,谢谢.
你竞争对手挺强的。 你能被入用。
回复 鲜花 鸡蛋

祝好运!

回复 鲜花 鸡蛋

同祝好运,面试成功
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 1月 16日 5时
        阴历: 戊子年 腊月月 廿一日 卯时

干支: 戊子 乙丑 辛酉 辛卯
        空亡:(午未 戌亥 子丑 午未)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

卯 辰 巳 午
           寅     未
           丑     申
            子 亥 戌 酉

巳 未 午 申
            未  申 

官鬼 戊午 
            父母 丙辰 
            妻财 甲寅 

希望很大。别担心。如果已经面世过2次,这次工作一定成。

否则需要到4月。则有。别担心
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥,从去年8月始找工作,

这已是第六个ONSITE 面试了.

你说的如果已经面世过2次, 是指这个面试被面试过两次吗? 从去年8月起,这已是我第6个ON-SITE面试机会了.
我这个面试还只面了一轮,本来说过了PANEL的面试就继续跟上级见面,可能他们觉得我还行,其中一个人打电话,说让我去3楼接着面,可出了门,正往楼上去,在走廊里碰见两个女的,说我要见的哪个人另有按排,今天见不了我,给我留了HR一个人的一张BUSINESS CARD,说有事跟她联系,我回家后给她发了EMAIL并感谢,说有听到这个POSITION的进一步安排,请通知我,但两天了,没有收到任何回音.

我很希望能拿到个工作,因为我LDLAY-OFF了,有两个孩子要养呢.
回复 鲜花 鸡蛋

4月之前应该搞定一个工作。努力。别担心。 说你之前不行是,因为午火被太岁冲,但是刚好2月过了新年丑土太岁,加上辰土,帮助你。所以会越来越好。
回复 鲜花 鸡蛋

祝楼主早日找到工作!!
回复 鲜花 鸡蛋

good luck to you
回复 鲜花 鸡蛋

祝楼主一切顺利
回复 鲜花 鸡蛋