请老亥预测能否申请到政府支助的培训

最近在申请一个政府为领过失业金的人支付学费的training,已经两个月了,能否批准我的申请,应该在这几天有结果.到时政府会给我一个电话,通过电话interview来决定,能否批给我学费,因为特别希望这个申请能批下来,得到一个上学进修的机会,所以在这里请老亥先帮我测测,何时能有结果,我能拿到政府支助的学费去上学吗?一定及时反馈.

1)要求提供3个数字,不含0;

6     15      76

2)精确的生辰八字及性别出生地           女              中国福建福州

出生于1976年9月10日上午7点

3)动念的日期、时间

2007年9月5日23:57   加拿大-多伦多

給你加油 ^^
回复 鲜花 鸡蛋

up

回复 鲜花 鸡蛋

请老亥帮忙预测一下吧,这事把我折腾得太久了,一直没消息

请老亥帮忙预测一下吧,这事把我折腾得太久了,一直没消息
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 9月 5日 16时
      阴历: 丁亥年 七月月 廿四日 申时

干支: 丁亥 戊申 壬寅 戊申
      空亡:(午未 寅卯 辰巳 寅卯)  月将:
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

水火既济 [坎 宫]     水山蹇 [兑 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅  ▅▅兄弟戊子    ▅▅  ▅▅兄弟戊子    白虎
      ▅▅▅▅▅▅官鬼戊戌     ▅▅▅▅▅▅官鬼戊戌    鰧蛇
      ▅▅  ▅▅父母戊申     ▅▅  ▅▅父母戊申  勾陈
 妻财戊午 ▅▅▅▅▅▅兄弟己亥    ▅▅▅▅▅▅父母丙申    朱雀
      ▅▅  ▅▅官鬼己丑     ▅▅  ▅▅妻财丙午    青龙
      ▅▅▅▅▅▅子孙己卯  ★  ▅▅  ▅▅官鬼丙辰   玄武

-------------------------------------------------

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
       择马:  桃花:  游都:
       生气:  天医:  地医:  天鸡:
       天马:  禄神:  羊刃:
回复 鲜花 鸡蛋

应该可以啊。可能就在20天之内。 努力一下
回复 鲜花 鸡蛋

祝福你。有补助和没有补助真是天壤之别啊! 我现在在读搏,没有任何奖学金,还要经常回国做调查。真是恨不得不吃不穿啊! 不过10月份开始可以申请各种各样的奖学金,虽然可能性不大,但是总有一分希望! 得到了政府支助,一定要好好学习哦!!
回复 鲜花 鸡蛋