刚被公司开除,请求亥先生帮忙救命

亥老师,

昨天刚被公司解雇。虽然早就想离开这家公司,但是新的offer毕竟还没有拿到,很着急。请帮忙看看我的工作运程。

数字:8 9 13
女,阳历1974年10月18日午夜11:30生,出生地:江苏南京
动念时间:2007年早上8:23分

谢谢救命!

帮你顶一下。祝你好运!!

回复 鲜花 鸡蛋

动念地点是那里呢? 能否支持一下,到其他版面多多发贴。
回复 鲜花 鸡蛋

坚决帮你顶,你我差不多的命运

我现在在日本,是去年10月份找到工作的,今年4月开始正式上班。原来老板说要去中国开分公司,就因为这个我选择了这家公司。结果今年一开始上班,公司就流露出让我走人的意思,四处打听才知道公司去年11月去中国考察了,而考察的结果不太理想,所以就放弃了去中国的打算。我死活在公司里熬了3个多月,也赶出了一些成绩,但是公司还是不断给我施加压力逼我走人。迫于无奈,我在7月10号离开了公司,到现在也一直没有找到工作。前几天也求老亥帮忙给我预测了一下,希望能够托他吉言让我早日摆脱困境。但是不管怎么样,不要灰心,特别是在异国他乡、无依无靠的环境里更加不能丧气、颓废,咬住牙好好努力。我会跟你相伴,直至我们都找到下一个工作!朋友,一定要坚持住!
回复 鲜花 鸡蛋

找工作

动念时间:chicago, USA

唉,我也知道这家公司实在太滥,更气的是我2个星期前才拒绝了一个offer。当时太贪心了,因为这个在外州,而且当时似乎可能还有别的机会,结果竹篮打水一场空。那个时候曾经发信问过亥老师,可惜没得到回复,命苦啊!

已经有5年的噩运伴着我了,什么时候才是尽头呀!

谢谢你们的回复! 我们互相支持吧!

回复 鲜花 鸡蛋

祝福你熬过这个堪。希望那个offer很快就能拿到!
回复 鲜花 鸡蛋

给你加油 ^^ 找工作真的不容易 我也有同感...
回复 鲜花 鸡蛋

帮你顶!但愿能够早日找到工作!!
回复 鲜花 鸡蛋

帮你再顶一顶

虽然我也不顺,但是还是帮你在顶一顶
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,你在哪里呀?

真是痛苦不堪! 解雇我的那天本有2个电话面试,都突然临时取消,过一个星期了也没有任何新的安排。前一阵子找工作太顺利,结果现在报应上了! 没有了工作,又失去了别的面试机会。老天整人也不能这么个整法!
回复 鲜花 鸡蛋

别灰心, 坚持住.

黎明前的黑暗呀. 曙光就在前面......

回复 鲜花 鸡蛋

我是早就看到了,对不起你啊。因为我一直没看到动念日期。 所以没有敢动手! 如果可以,去祈祷屋祈祷一下,这里的所有朋友为你祝福,你立刻就有工作信息了
回复 鲜花 鸡蛋

是,我觉得这里的朋友让我特温暖。

是,我觉得这里的朋友让我特温暖。 请问现在可以帮我看看吗? 还是需要我重新发帖?
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 一头糨糊 于 2007-9-8 06:56 AM 发表 是,我觉得这里的朋友让我特温暖。 请问现在可以帮我看看吗? 还是需要我重新发帖?

楼主,老亥是说没有日期他无法测啊。你先要给他日期,他才可以给你测哦
再次祝你顺利!
回复 鲜花 鸡蛋

看了我的帖,确实没有注日期

看了我的帖,确实没有注日期,才发现。 现在是新帖,希望老亥有空能看看。 不过还是祝老亥吃好玩好! 3 7 15, 动念时间:9月10日上午11:19. 地点:CHICAGO, 美国 女,阳历1974年10月18日午夜11时30分出生于南京 谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

帮你顶一下!

彼此情况相似,坚决帮你顶!老亥可能也回国了,要让他帮忙的话,也需要等上一段时间,这两天很忙,面试、打工,而且老婆回国了,还要一个人打理生活,等我静下心来,我去祈祷小屋帮你祈祷!有胡同在,你一定也要坚持住啊!
回复 鲜花 鸡蛋

你好,前几天没心思,今天帮你再顶

前几天发生了一些意料之外的事情,今天自己的思绪稳定下来了,脑子又可以思考一些问题了,心也开始平静下来,等一下我就去祈祷小屋帮你祈祷!
回复 鲜花 鸡蛋

朋友,继续帮你顶

送你一句“天作孽,犹可违;自作孽,不可活”,在得到老亥帮助的同时,千万记得自己也要努力!
回复 鲜花 鸡蛋

看到你的帖子又掉了一点,帮你再顶一下

汇报一下你的近况吧,这样你自己也可以把你的帖子往上顶。但是注意给那个为自己老婆来求助的朋友留点空间哦。呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

也帮你顶一下 :)
回复 鲜花 鸡蛋