求助老亥

老亥,新年快乐!我有个求助,发到你短信里,可否帮助解答?

多谢多谢!

回复 1# 春天里的野百合 的帖子

期待。。。
回复 鲜花 鸡蛋

再顶一下!

期待呀。。。
回复 鲜花 鸡蛋

donot worry. i 明天帮你。今天 还没正常,我
回复 鲜花 鸡蛋

回复 4# 老亥 的帖子

第一次见您如此,“语无伦次”,中英混杂,而且末尾是个断句。 看来,我给您出难题了。不好意思耶。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 4# 老亥 的帖子

“明日复明日,明日何其多。我生待明日,明日成蹉跎。” 我现在不想自己的麻烦了,只管着好奇了。 老亥,您究竟是什么意思呢?????
回复 鲜花 鸡蛋

Lao Hai! happy 牛year!

It's been a while and I didn't hear back from you! I'm more curious now. ...............
回复 鲜花 鸡蛋

没有翻不过去的山,没有越不过去的坎,保持良好心态,事情会变好的。耐心耐心
回复 鲜花 鸡蛋

多谢singulaar ! 我没别的意思,如果老亥她不理我,我也就认倒霉了。可是,老亥她明明说“明天帮你”,吊起了偶的兴趣,却没了回音,真的是让人疑窦顿生,百思不得其解。。。

我可不可以请老亥胡同主解释一下呢?
回复 鲜花 鸡蛋

老亥可能最近太忙,但愿不是病了。他有空会来的。再耐心等等。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥可能最近太忙,但愿不是病了。他有空会来的。再耐心等等。
回复 鲜花 鸡蛋

大概是胡同系统“今天 还没正常”吧,我只好这么猜了。

其实大家看重的是信息内容,至于系统,安全可靠容易使用,就足够了。升级啦,换版啦,都不重要。
回复 鲜花 鸡蛋

大概是胡同系统“今天 还没正常”吧,我只好这么猜了。

其实大家看重的是信息内容,至于系统,安全可靠容易使用,就足够了。升级啦,换版啦,都不重要。
春天里的野百合 发表于 2009-1-28 20:46

有点催人的意思了!

不升级怎么保证安全和速度?否则没有网站投入那么多人力和财力在升级上的,这都是钱呀。
现在浏览器各家用各得保准,要保证所有浏览器看网页都正常是件非常不简单的事情。
请你多尊重别人的时间和体谅别人的难处。
希望你每次催人时点10个广告支持下胡同!
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,是帮大家,也有自己的事情,来这问得都心急,但是都换位思考吧。

原来点广告可以支持胡同,点喽,点喽
回复 鲜花 鸡蛋

晕死。对不起啊。我不小心删除了短信了。你得从新问一次。抱歉抱歉。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,不必道歉啦,偶已记不清上次动念的细节了。于是又想了一个,已给你发去。也不知这样一折腾,还准不准。如需要更多信息,请告之。

多谢多谢!
回复 鲜花 鸡蛋

没有点广告的习惯,中病毒中怕啦!
回复 鲜花 鸡蛋