请老亥解梦,感激不尽 !!

梦好象是在8月26日晚做的

梦境:灰蒙蒙的,走向一楼门口(梦醒后不清楚是家还是什么公共所在),看到前面一条狗在冲我这方向叫嚣,奇怪的是狗脸好象带了白色面具一样,只有眼和嘴处是黑色,又觉的好象狗带了一个白色头巾,我想从狗身边绕过去,但又怕它咬我,这时有个人好象还是个韩国人过来拉住狗绳(现实中我身边没有韩国人),狗使劲地又挣又叫的,我吓的从边上绕着朝楼内跑去,我看到狗也挣脱了绳子追来,我赶紧跑,楼内好象都是水,水面上有木板搭成的桥一样的,转着圈向上,我在木板上跑,狗在后面追,每跑一段,后面的木板就塌了,那狗追的紧也没掉下去,最后一段木板桥接在一房间地面上,我刚跳上那房间地面,面对着桥跌坐在地上,看到桥塌了,那狗掉到了水里,使劲地向我这边游,很快就爬上来了,我赶紧站起来跑,看到我一亲戚在房里,我说快跑,她和我交叉擦身而过向另一个房间跑,而我直接跑向窗口,正准备向外跳。。。。。梦醒了,是吓醒的,当时还是半夜。。。。。

本人女,69年12月27日生

6 8 9 11 15

万分谢谢!

我在美国PA

我在美国PA

回复 鲜花 鸡蛋

别太在意

我还经常做梦被蛇追,被蛇缠身呢。
回复 鲜花 鸡蛋

你这个梦是挺吓人的。
回复 鲜花 鸡蛋

盼望老亥给我预测!谢谢

回复 鲜花 鸡蛋