有请老亥帮我测求职

1。预测的单项事情提供3个数字:7,8,23
2。提供 生日 ,性别: 1979/5/10  己酉(17:10),男
3。提供想出数字当日的日期,时间:2007/8/16  19:54
4。目前所在的城市: 日本尼崎市
从去年开始我在日本的求职之路一直不是很顺利,好不容易找到一份工作,被公司逼着走人了。从今年7月份开始又在寻找新的工作,想让老亥帮我测一下我这次的求职是否能够顺利找到一份满意的工作。Q
万分感谢!!

亥老,能不能帮我帮我算一下啊

亥老,之前发了帖子麻烦您帮我算一下,我的求职历程是否会顺利。 这之后,又经历了2次面试,第一家公司,我对他们不是很感兴趣,虽然他们对我有意,但由于第二家公司的面试刚刚结束,我没有果断的答复第一家公司,也就意味着我失去那次机会。第二家公司,我想当感兴趣,去因为我太想进去了,结果面试的时候发挥有了一点问题。 接下来还有几家公司的面试,对这几家公司我都差不多感兴趣,不知道亥老对我求职有什么意见。
回复 鲜花 鸡蛋

朋友们,给点建议吧!

亥老、各位朋友,上面我提到的两家公司都掉了。 接下去又要面临重新的挑战,有没有什么建议啊? 比如我该佩戴一些什么的,出去之前应该朝哪个方向祈祷一下。 谢谢大家了!
回复 鲜花 鸡蛋

我不会算,也不懂怎样可以提高幸运度和风水。不过关于找工作和面试,我说一点建议,或许你早就知道了。

行业有别。不过一般来说,着装要干净整齐,职业化。如果是大公司,衬衫,西装,皮鞋是应该的。衣服的颜色最好是灰色,黑色,藏青之类。如果是女生,长头发最好束起。如果是女生,要着淡妆。男生发型要整齐。如果有段时间没理发了,最好面试前把头发理过。

面试时,要时时微笑,倾听时注视对方的眼睛。面试时尽量放松自己,当然也不可过分放松,我听说有人去面试把脚翘在别人桌子上的。但是不要过分紧张,这样容易发挥不好。

仔细研读工作要求上的条款,对照自己的简历,考虑将会被问道的问题。提前准备。

最后,祝楼主下面的面试顺利! 拿到一个好工作!

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢

能够听到别人的建议,受到别人的鼓舞,我还是很高兴的!
回复 鲜花 鸡蛋

gang ba lei!

祝你好运!

回复 鲜花 鸡蛋

亥老,您先看看berber的帖子吧

亥老,虽然我在异国他乡现在失业当中,但是比起berber来说,他(她)更需要您的帮助和指点,上来胡同转转的话,一定给看看他(她)的帖子吧!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 8月 16日 1时
阴历: 丁亥年 七月月 初四日 丑时

干支: 丁亥 戊申 壬午 辛丑
空亡:(午未 寅卯 申酉 辰巳)
月将  午

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阴遁2局 直符:天任 值使:生门 符首:甲戌

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌───────── ┬──────┬─────── ──┐
│╲    青龙   │  勾陈  │   六合    ╱│
│ ╲        │      │        ╱ │
│   ┌──────┬──────┬──────┐   │
│   │  九地  │  玄武  │  白虎  │   │
│ 天空│  景门 丙│  死门 庚│ 丁惊门 戊│ 朱雀│
│   │  天辅 丙│  天英 庚│ 禽天芮 戊│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  九天  │      │  六合  │   │
│ 白虎│  杜门 乙│      │  开门 壬│ 腾蛇│
│   │  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  值符  │  螣蛇  │  太阴  │   │
│ 太常│  伤门 辛│  生门 己│  休门 癸│ 贵人│
│   │  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│   │
│   └──────┴──────┴──────┘   │
│ ╱        │      │        ╲ │
│╱    玄武   │  太阴  │   天后    ╲│
└───────── ┴──────┴─────── ──┘

回复 鲜花 鸡蛋

盘面付吟,工作寻找时间会有点拖延,估计会到年底才能搞定。

如果有位置,建议努力先拿下最好。 尤其接下来的40天内,注意好好准备。有希望搞定。

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥

谢谢老亥,我一定尊听您的指点。 如果工作定下来的话,我也会来这里反馈的。
回复 鲜花 鸡蛋

再求老亥

老亥,今天看到许多对您的反馈,我真是对您佩服至极! 谢谢您对我的回复,接下来我还有三个面试,今天一个,8月31号一个、9月3号一个。另外,我还有一个在8月16号面试的,至今没有出结果。 能否再给我一点更加详细的指点。
回复 鲜花 鸡蛋

加油

楼主,加油加油!!祝你好运!!
回复 鲜花 鸡蛋

祝你好运!早日找到一份好工作!

回复 鲜花 鸡蛋

反馈,昨天的面试

昨天的面试,很难得的在日本碰到一个女面试官,也是我见过的所有女人当中最厉害的一个。 一开始就给了我一个下马威,说本来没有面试计划的,人才介绍公司的人求了又求,就给你一个面试机会。之后,还没等我坐下,就可以发问了。 在问问题的当中,抓住了我一个弱点,死命攻,简直人都要气疯了,无奈她是面试官,我只能忍着,想避开这个问题,不做正面的回答,结果她还是老抓住这个问题不放,就一个劲地问。真是厉害。 有一家公司泡汤了!哎————
回复 鲜花 鸡蛋

要坚持住啊!有面试就是有机会。

刚才又回了一个猎头的电话,又是一个我不能,也不喜欢的工作。还是要继续找啊!
回复 鲜花 鸡蛋

努力。奋斗。30天内会搞定的。 不过你不是很喜欢。但是先拿下然后过1,2年再找集会
回复 鲜花 鸡蛋

祝找工作成功!
回复 鲜花 鸡蛋

楼主,加油加油!坚持就是胜利!!
回复 鲜花 鸡蛋

明天也被猎头逼着去参加一家自己根本没有兴趣的公司的书面考试以及第一次面试,也许就是老亥所说的那家公司,不管怎么样,我会尽力去努力的。
回复 鲜花 鸡蛋

有时候不喜欢的工作可能会是下一个好工作的垫脚石

希望你成功!
回复 鲜花 鸡蛋