恳请您帮我小儿改个名字,多谢多谢!

我在wenxuecity上发过帖子,恳请您帮我小儿改个名字,我听了您的建议到其他改名网站看过,都说得很笼统,还是请您出山吧! 他是农历9月8日甲戊年,甲戊月,辛未日生.阳历94年10月12日,上午9:30am出生.父姓张. 因小儿身体一直不好又马上升入初中.多谢多谢!

出生地是北京,谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

欢迎您光临鼎典传统文化网  由大中华区 欧洲 北美 欧新 等地学子创办

姓名:福多多  出生地: 北京 市中心  经度:116.2 度
出生钟表时间=1994年10月12日9时40分
出生地方和当地标准时间的时差=0小时-15分
出生真太阳时=出生地方时间+13分31秒
纠正后的实际出生时间=1994年10月12日9时38分
鼎典传统文化网--四柱八字在线排盘系统 <a href="http://tools.dingdiancity.net" target="_blank">http://tools.dingdiancity.net</a>
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 佛学园地 风水研究 解梦 文学原创

公历:1994年10月12日9时38分  农历:甲戌年[山头火]九月月初八日巳时

起运:命主于出生后8年10个月9天20小时开始起运
交运:命主于公历2003年8月22日5时交运

正财    正财   日主    食神
乾  造   甲     甲     辛    癸
       戌     戌     未    巳

空  亡:  [申酉]   [申酉]   [戌亥]  [午未]
藏  干:
       戊正印  戊正印  己枭印  丙正官
       辛比肩  辛比肩  丁偏官  戊正印
       丁偏官  丁偏官  乙偏财  庚劫财

四柱神煞:                       
                  华盖    文昌贵人
                  寡宿    驿马  
                        红鸞  

纳  音: [山头火]  [山头火]  [路旁土] [常流水]

六亲: 偏财 正官 偏官 正印 枭印 劫财 比肩 伤官 食神
大运: 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未

大运: 9岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁 
始于: 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073 2083 
流年:
   癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯
   甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰
   乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳
   丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午
   丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未
   戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申
   己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉
   庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌
   辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥
   壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子

止于: 2012 2022 2032 2042 2052 2062 2072 2082 2092

[命宫:]{丙寅} 正官
[胎元:]{乙丑} 偏财

辛 日 戌月 用神建议:

戌月 九月辛金,火土为病,水木为用。
用神细解:
九月辛金: 戊土司令,母旺子相,须甲疏土,壬泄旺金。先壬后甲,壬甲两透,桃洞之仙。或壬透甲藏,又见庚金,平人。甲透壬藏,戊在支内,异途之人。或辛日甲月,壬水在支,有庚自能去浊留清,秋闱一榜。若戊戌月,即有甲在支亦否。总之土太多,甲不出干,莫问功名。得一壬出,洗土助甲,虽不发达,富而可求。或土多无壬甲,时多透丙辛者,略贵。加以辰字在支,虽荣显莫及。或木多土厚,无水者常人。或干上重见癸水,虽无淘洗之功,颇有清金之用。此命主富辛苦。或己透无壬有癸,亦能滋生金力,衣衿之贵,但恐己多,不免浊富。九月辛金,火土为病,水木为药。
回复 鲜花 鸡蛋

叩谢老亥

您在文学城上说:“我晚上帮你分析。别担心。上次我排了盘,不知道你看了没有。可以去这里找,今天21点后去这里看看。 http://www.hutong9.com “。您是指的这个盘吗还是有新的分析?原谅我这样着急,我的家人身体都不好,唯一的儿子得的是肾病,前途对我来说很灰暗,可还得咬着牙拼命地往前走,真得很累。所以想通过给他改个名字,对他今后的人生都有所帮助。 再次感谢您!
回复 鲜花 鸡蛋

出生日期

从您发的帖子上看到我孩子的出生日期是1994年10月12日9时40分,实际上他是9时30分出生的,有分别吗?
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 8月 16日 5时
        阴历: 丁亥年 七月月 初四日 卯时

干支: 丁亥 戊申 壬午 癸卯
        空亡:(午未 寅卯 申酉 辰巳)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

申 酉 戌 亥
           未     子
           午     丑
            巳 辰 卯 寅

子 酉 巳 寅
            酉  寅 

父母 ◆酉 
            兄弟 丙子 
            子孙 己卯 

回复 鲜花 鸡蛋

孩子是福神。如果可以,先看看 是否是环境因素很大?

1。就他的八字看,八字为基因,有些是先天就来的。你可以看到,八字金,土极为旺盛,而水木弱。一般土表示肠胃,消化系统,水为肾或者血循环系统。因此容在这些方面稍微有所不舒服。

2。八字喜水,木。年,月干支有木,印旺盛,你爱人身体不好。你还行。你儿子他皮肤也不是特别好,身上容易出豆豆。

3。名字当中最好能带金,水的特点比较好。

4。上面六壬盘是风水盘,以你发贴时间起的。分析如下,如果正确,则需要调节风水,用于支持和帮助他。

房子方向不是正的,而是东南对西北走向。大门朝东。家附近东,南方位是重要出口或者道路。而南,西边有低凹地势或者水路。

房子住进去后,应该应在04,05年2年身体不好。而一进去当年,父母或者你爱人身体不好。尤其在腹部,腰部位。06年事业喜讯多,个人发展还行。但是之后就事业转了单位或者换了方向。

如此,则换个房子。如果实在换不了,再研究。

希望我的分析,加上你的经验,大家的祝福对你有所帮助。希望你儿子早日健康,各方面顺利起来。

名字我等晚上回去研究一下

回复 鲜花 鸡蛋

再次说声谢谢

看到您的回帖忽然一下觉得心里特别平静,按照您的指引,我会一如既往地好好孝敬父母的。我母亲脑出血,生活不能自理已经十多年了,父亲去年年底大腿骨折,手术做得很不好,唯一的兄弟刚从死亡线上勉强回来,加上孩子肾有问题,一大堆的问题,想想都头疼。不过请您放心,有您的祝福,支持与帮助,我会更加坚强的! 随便提一下,我家房子的大门是朝西的,主卧朝南,次卧朝北。 我等您的回帖,谢谢! 您在2007-8-21 03:05 PM的回帖是给我的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

是给你的。

那就别考虑风水盘分析。因为一般以动念时间为准。

我会帮你建议几个合适的名字。但是对于孩子和你应该多以风水调解比较好。

回头画个图上来
回复 鲜花 鸡蛋

祝福你与你的家人都身体健康和一切顺利

回复 鲜花 鸡蛋

祝愿您和您的家人一切顺利!

南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 愿将今日诵经称念佛菩萨名号之功德回向给您的家人!祝他们身体健康! 楼主如果愿意,可以访问 www.bskk.com 诵经念佛可以改命的, 不妨也试试。
回复 鲜花 鸡蛋

好人一生平安

再次感谢老亥和关心我并给以我祝福的好心人,由你们的爱在前方指引着我,即使走在漆黑的路上我也不孤独害怕。 祝福你们,好人一生平安!
回复 鲜花 鸡蛋

再请亥先生,谢谢!

等了一天还没收到您的回帖很是着急,因为小儿下周就要开学了,我想在之前把名字改了,我知道您非常忙而且已经为我的事情花费了许多时间,再请您多费心! 另外,因为公司用的是香港到北京的专线,所以我才能利用工作时间游览您的网站,在家根本不能分享九号胡同的信息,非常遗憾!
回复 鲜花 鸡蛋

盼回帖

等您的回帖,谢谢您了!
回复 鲜花 鸡蛋

d....

顶。

回复 鲜花 鸡蛋

1. 恒睿

2.函瑞

3.怀兮

4.伯瑜

供参考
回复 鲜花 鸡蛋

万分感谢

盼呀盼呀,终于看到您的回帖了,真是太高兴了!一年之计在于春;一周之计在于一。美好的周一,新的开始。谢谢您,我要先和家人商量商量。

另外您答应我要给我画个图,等您的回帖呦!

祝您一切如意!

回复 鲜花 鸡蛋

虚心接受您的指点

您在8月27日给我的建议用 1.恒睿或2.函瑞或3.怀兮或4.伯瑜作为我小儿的名字,从字面上看这些名字都很好听且意义非凡,能否请您给我些建议这些字义从风水上讲都有何说头儿?
对不起又给您添麻烦了,因为我爱人也请别的大师挑选了些字,比如第二个字最好从下面的字中选:焱、焙、晴、辉、景、焜;第三个字最好从下面的字中选:柏、栋、树、亭、冠、柯。可这些我都不喜欢,我要说服我爱人。
谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

我每天都在胡同口张望

我每天都在胡同口张望,可最近总看不到您的影子,请您一定要保重身体,有空坐下来喝杯茶。
回复 鲜花 鸡蛋

我小儿的名字已确定为张恒睿,他也非常得喜欢。谢谢您的费心!从字面上看这个名字非常有内涵,如有可能我也想了解从您的角度上看对这两个字更深的意义。

再次叩谢!

回复 鲜花 鸡蛋