请老亥看看是不是得独自过一生了.

不是我问.

我最好的朋友,在广州.

她在广州进不了胡同...只好派我来替她问问了.

她要问是不是以后得一个人过日子了. 意外太多,不如意太多,她有点没信心了.拜托您老人家给看看.谢谢

my birthday is ---1969.10.

三个数字----3, 7 ,9

动念时间: 11月25日 00:58am (大陆时间)

问题是----每次听到了幸福在敲门,可一转身它却走了。一次次的感情挫折让我倍感受伤,我是不是注定这辈子要孤独一生?若不是何时才有希望遇到能相伴此生的那个人?

阳历: 2008年 11月 25日 11时
        阴历: 戊子年 十月月 廿八日 午时

干支: 戊子 癸亥 己巳 庚午
        空亡:(午未 子丑 戌亥 戌亥)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

丑 寅 卯 辰
           子     巳
           亥     午
            戌 酉 申 未

酉 丑 亥 卯
            丑  卯 

官鬼 丁卯 
            妻财 ◆亥 
            兄弟 辛未 

回复 鲜花 鸡蛋

早婚容易失败。因为卯上又亥长生,容易离异,因为第三者或者健康因素。 明年秋季初应该遇到合适的人。努力。坚持。注意肠胃难受,因盘面木重伤土。 她自己现在心中有人选了,应该。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢您老人家! 我转告她了...终于没那么灰暗了. 她说:明秋初会遇到合适的人?好消息!也就是说我还有戏。努力,坚持!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 wycx-schweiz 于 2008-11-27 16:33 发表 谢谢您老人家! 我转告她了...终于没那么灰暗了. 她说:明秋初会遇到合适的人?好消息!也就是说我还有戏。努力,坚持!

加油哦~~ 祝福你! 
回复 鲜花 鸡蛋

我来反馈了!
首先感谢"老亥" 的预测,真准!!! 我刚结婚...
再者感谢我的这位死党对我一向的支持!
回复 鲜花 鸡蛋