孤身一人漂泊五年滿心傷痕路在何方還請指點

1。就您要预测的单项事情提供3个数字:12 36 7 2。提供 生日 ,性别: 1977/12/31 女 3。提供想出数字当日的日期,时间:2007/8/6 9;15pm 4。你目前所在的城市: 紐約市 總覺得自己是個命不錯的人﹐可是回頭想想又很傷感﹐有人安慰我再過幾年一切會好起來﹐可是我不知道路在何方。請指點迷津。
阳历: 2007年 8月 6日 11时         阴历: 丁亥年 六月月 廿四日 午时         干支: 丁亥 丁未 壬申 丙午         空亡:(午未 寅卯 戌亥 寅卯)         月将 午  方式: 系统自动标准设置         鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统        数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水        http://www.dingdiancity.net      ***********************************         岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:丑         择马:寅  桃花:午  游都:巳         生气:巳  天医:卯  地医:酉  天鸡:寅         天马:申  禄神:子  羊刃:亥             贵 后 阴 玄             巳 午 未 申            腾辰     酉常            朱卯     戌虎             寅 丑 子 亥             合 勾 青 空             玄 玄 空 空             申 申 亥 亥             申 申 亥 壬             兄弟 ◆亥 空             父母 壬申 玄             子孙 丙寅 合
回复 鲜花 鸡蛋

盘面伏吟。这是一种状态,犹如蛇,动物之冬眠。就情感来说,个人遇到事情容易固执,执着,过于坚持一些原则。导致沟通和交流方面的问题。 而且日干上神空亡,个人目前并无主见。而且也无新的情感出现。 但是这个盘有个好处就是,晚婚幸福。因为伏吟有个特点就是持续和耐力长。测情感,碗婚有利。 今年冬季,来年春末必然有情感喜讯。 别太担心。一个人在外,多多出去锻炼,散心,看看电影或者来胡同灌水。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢您的回复,我好像又看到了希望,呵呵。我这个人比较容易满足和自我安慰。 晚婚,请问大概是多晚啊,30多还是40多?我这辈子有机会有自己的孩子吗? 能否再贪心地问一下可否指点事业。多谢。 我会采纳您的建议 让自己活得更有意义一点。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋