to ljian

麻烦老亥在百忙中测一下我的姻缘 女 1972年阳历2月1日早8.30点出生在河北 动念时间:2007年8月4日晚11点38分,英国伦敦 3个数字: 3/2/16 非常感谢
阳历: 2007年 8月 4日 15时 阴历: 丁亥年 六月月 廿二日 申时 干支: 丁亥 丁未 庚午 甲申 空亡:(午未 寅卯 戌亥 午未) 月将  午 *********************************** 岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:丑 择马:申  桃花:卯  游都:子 生气:巳  天医:卯  地医:酉  天鸡:寅 天马:申  禄神:申  羊刃:酉 阴遁1局 直符:天任 值使:生门 符首:甲子 鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net 数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地 ┌───────── ┬──────┬─────── ──┐ │╲    朱雀   │  六合  │   勾陈    ╱│ │ ╲        │      │        ╱ │ │   ┌──────┬──────┬──────┐   │ │   │  九地  │  玄武  │  白虎  │   │ │ 腾蛇│  杜门 丁│  景门 己│ 癸死门 乙│ 青龙│ │   │  天辅 丁│  天英 己│ 禽天芮 乙│   │ ├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤ │   │  九天  │      │  六合  │   │ │ 贵人│  伤门 丙│      │  惊门 辛│ 天空│ │   │  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│   │ ├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤ │   │  值符  │  螣蛇  │  太阴  │   │ │ 天后│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│ 白虎│ │   │  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│   │ │   └──────┴──────┴──────┘   │ │ ╱        │      │        ╲ │ │╱    太阴   │  玄武  │   太常    ╲│ └───────── ┴──────┴─────── ──┘
回复 鲜花 鸡蛋

03,04年又机会或者情感不错,但是自己没有把握。 05年,06年连续2年不利。 自己胃部老抽痛。冷! 来年有机会。情感上。
回复 鲜花 鸡蛋

Originally posted by 老亥 at 2007-8-5 05:22 PM: 03,04年又机会或者情感不错,但是自己没有把握。 05年,06年连续2年不利。 自己胃部老抽痛。冷! 来年有机会。情感上。
谢谢老亥!刚刚看您以上所说的时候,还真觉得有些不服气呢,因为我是04年离婚的,怎能算是有机会/情感不错呢?但是现在细细想想,也许当时的情况真是可以挽回的。但是,无情的现实是,我无谓地将原本很好的婚姻拱手让人了。05、06年感情上的确不顺。又结识的男友只是长相身高类似前夫,而个性不好。所以还是分手了。至于胃寒,我还以为这是减肥限制饮食的缘故呢。现在看来需要注意了。再次感谢,另外,您觉得我是否会有小孩呢?几个呢?谢谢回复!
回复 鲜花 鸡蛋

情感的事情,多属于个性或者一气之下而所导致不利的结果。 但是又谁能指责情感的事情呢? 冷暖自知么。 慢慢释放自己的心情,多多交流和沟通。你这个个性有些固执。象男孩子。 我也只是通过盘面推测而已,只是个中酸痛,恐怕只能你能体会
回复 鲜花 鸡蛋

您所言极是,很多时候是像男生,择善固执,也许根本没有必要。但其实内心软弱,只是不愿将伤口示人罢了。 或者,我根本就应打消非找到“真爱”才再次结婚的念头,对从现在开始提出结婚请求的第一个人说yes呢? 怎么才能求得婚姻圆满呢?还有生小孩的可能吗? 在此感谢您再次作答。
回复 鲜花 鸡蛋