to xiaosha1250

女 动念时间:7月20日10点29分 美国东部底特率 数字:6 15 88 阳历八字:1974年12月3日 北京时间 晚 10-11点 黑龙江 男: 1973年1月1号 凌晨 1点15, 中国甘肃 千恩万谢了!
阳历: 2007年 7月 20日 0时         阴历: 丁亥年 六月月 初七日 子时         干支: 丁亥 丁未 乙卯 丙子         空亡:(午未 寅卯 子丑 申酉)         月将 未  方式: 系统自动标准设置         鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统        数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水        http://www.dingdiancity.net      ***********************************         岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:丑         择马:巳  桃花:子  游都:子         生气:巳  天医:卯  地医:酉  天鸡:寅         天马:申  禄神:卯  羊刃:寅             勾 青 空 虎             子 丑 寅 卯            合亥     辰常            朱戌     巳玄             酉 申 未 午             腾 贵 后 阴             玄 朱 阴 合             巳 戌 午 亥             戌 卯 亥 乙             子孙 戊午 阴             妻财 ◆丑 青             官鬼 庚申 贵
回复 鲜花 鸡蛋

戌为对方,此人口才好。你们2人中有一人有宗教信仰。 04年你自己情感低落。而且目前身体不是特别好,右侧关节或者肩膀,脖子老痛,是吗?
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥辛苦帮我测试,但是好像弄错了.

老亥,对不起啊,好几天才给你反馈,因为我前些天出差了,刚回来. 我不知道是不是我的问题,我发贴的时候在密歇根,你给我测试的时候我飞去了波士顿,所以,可能什么地方不对.我也不懂,但是我非常的虔诚. 我和我老公两个人结婚7年.一直都很好,他是个很善良很木讷的人,口才一点也不好. 我们都没有任何的宗教信仰.虽然我在痛苦的时候,想过如果真有上帝能帮我我就跟随他,但是我还是没有信仰的. 我们04年正好生我儿子,所以那个时候,虽然很穷,但是感情非常好. 现在感情也不错,就是我有了一点问题,我就想问问老亥,是不是我们能度过这个难关,一直白头偕老,还是到底会离婚?我们这一个多月都和痛苦,如果我们的结果已经注定了,我就不挣扎了. 一个月前,我老公请您帮他测过绿卡情况,您下午三点多给他回帖,他五点多就受收到了消息,说移民局一个月不排期了.所以,我们都觉得你很神奇,更加相信你了. 如果您不生气,不讨厌我的话,请您帮我重新测试一下好吗? 我这次力求给您最精确的信息. 请老亥测试一下我们到底会不会离婚,还是可以度过难关,天长地久. 女 动念时间:8月6日下午1点38分 美国东部底特率 数字:4 22 7 阳历八字:1974年12月3日 北京时间 晚 10-11点 黑龙江 男: 1973年1月1号 凌晨 1点15, 中国甘肃 千恩万谢了!
回复 鲜花 鸡蛋

Please help xiaosha1250

Lao Hai Please help xiaosha1250
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 8月 6日 15时         阴历: 丁亥年 六月月 廿四日 申时         干支: 丁亥 丁未 壬申 戊申         空亡:(午未 寅卯 戌亥 寅卯)         月将 午  方式: 系统自动标准设置         鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统        数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水        http://www.dingdiancity.net      ***********************************         岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:丑         择马:寅  桃花:午  游都:巳         生气:巳  天医:卯  地医:酉  天鸡:寅         天马:申  禄神:子  羊刃:亥             朱 腾 贵 后             卯 辰 巳 午            合寅     未阴            勾丑     申玄             子 亥 戌 酉             青 空 虎 常             腾 后 阴 常             辰 午 未 酉             午 申 酉 壬             妻财 庚午 后             官鬼 戊辰 腾             子孙 丙寅 合
回复 鲜花 鸡蛋

非常抱歉,因为我自己的原因耽误了很久,没有帮你分析。感谢你的及时反馈
回复 鲜花 鸡蛋

午未合,情感还不错。 盘面午到寅,叫退间,意思是倒退。因此发展下去情感稍微矛盾多,不利。 多沟通。木为3,8之数。注意2011,2012年时候,低潮。
回复 鲜花 鸡蛋