请老亥帮我预测找工作

数字:8, 10, 12
女,生于1980年4月5日上午9:45。出生地:中国湖南省岳阳市;
动念日期:2008年11月8号下午7:00(美国纽约东部时间)
打算今年12月毕业,目前找工作没进展.

有消息一定反馈.谢谢!

加油! 第一靠努力,第二凭运气。 驰骋职场板块有很多关于面试的好文,可以参考。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢版主鼓励。老亥啥时候有时间啊?
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 11月 8日 9时
        阴历: 戊子年 十月月 十一日 巳时

干支: 戊子 癸亥 壬子 乙巳
        空亡:(午未 子丑 寅卯 寅卯)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

卯 辰 巳 午
           寅     未
           丑     申
            子 亥 戌 酉

申 戌 未 酉
            戌  酉 

官鬼 庚戌 
            父母 戊申 
            妻财 丙午 

别太担心。工作会有的。估计来年夏季,或者4,9月份最终搞定。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥。有消息一定反馈。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,那我找工作应该在美国还是中国啊,还有,读博士是个好选择吗?原谅我问题这么多,只是在这种时期,每天都会有不同的想法。 谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

应该在美国。 因为四科无马,也无冲。另外酉金加太常,注意家里长辈可能身体不好。 博士可以读,但是很辛苦。不如先工作。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥。
回复 鲜花 鸡蛋

虽然还没消息,也来反馈一下。目前找工作还是没进展,电面后就没下文。
是不是我找工作方法有问题啊?
回复 鲜花 鸡蛋

虽然还没消息,也来反馈一下。目前找工作还是没进展,电面后就没下文。
是不是我找工作方法有问题啊?
xuxu1980 发表于 2009-9-1 17:03

这个问问大型职业介绍中心的建议更中肯吧?
回复 鲜花 鸡蛋

这个问问大型职业介绍中心的建议更中肯吧?
癸癸淼 发表于 2009-9-1 17:33

什么大型职业介绍中心提供建议?
回复 鲜花 鸡蛋

愿你找到理想工作哈
回复 鲜花 鸡蛋

愿你找到理想工作哈
希望时间带 发表于 2009-9-4 07:06

多谢多谢!
回复 鲜花 鸡蛋

找工作就得努力投简历。
回复 鲜花 鸡蛋

找工作就得努力投简历。
汧湖 发表于 2009-9-8 15:38

找了大概3个月,简历投了差不多1000份了。
回复 鲜花 鸡蛋

终于有了进展,来反馈一下。目前还没拿到正式的offer,但已经开始上课,就在老公做博士后的学校,系主任也已经在会上把我介绍给了其他faculty。
如果能马上拿到offer签约,就正是9月份,感谢老亥。
回复 鲜花 鸡蛋