请大师测工作,职业前途

男,1977年5月16日下午2:30生于上海,现在在加州,谢谢。
三个数字? 动念时间?
回复 鲜花 鸡蛋

7, 6 , 9

时间:2008年11月5日下午7点(太平洋时间)
谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 11月 5日 17时
        阴历: 戊子年 十月月 初八日 酉时

干支: 戊子 壬戌 己酉 癸酉
        空亡:(午未 子丑 寅卯 戌亥)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

亥 子 丑 寅
           戌     卯
           酉     辰
            申 未 午 巳

酉 卯 未 丑
            卯  丑 

官鬼 ◆卯 
            子孙 己酉 
            官鬼 ◆卯 
回复 鲜花 鸡蛋

1。目前无工作或者你工作的性质很短暂,会老是换来换去的。

2。朋友多,交际不错,人缘很好。

3。不知道为何,你最近难道要搬家? 或者家里长辈亲戚老身体不好?

4。出行注意安全,容易背痛,胳膊痛。

5。事业工作须2年后才能稳定或者有气色。目前只是一个过渡。

6。你本人是否腹部或者胳膊有伤疤?
回复 鲜花 鸡蛋

反馈老亥

1)是的,目前是有一个临时性质的工作
2)谢谢,好像是的
3)家里长辈身体不好,而且不止一个
4)目前还没有,不过会一定注意
5)那就是我想知道的,谢谢了
6)好像没有,但是腹部有胎记。以前胃出过血,不知道是不是你说的这个意思?

请问我市应该继续呆在这个临时岗位,还是想其他办法,谢谢。可能问的太具体了,嘿嘿。

再次感谢。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥太厉害了!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 abc1 于 2008-11-6 12:55 发表 反馈老亥1)是的,目前是有一个临时性质的工作2)谢谢,好像是的3)家里长辈身体不好,而且不止一个4)目前还没有,不过会一定注意5)那就是我想知道的,谢谢了6)好像没有,但是腹部有胎记。以前胃出过血,不知道是 ...

u should stay and until next summer!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,其实这也是我的计划。

那从2009夏天之后那?对不起问的如此详细,最近很多事情,非常困惑。

再次感谢老亥
回复 鲜花 鸡蛋

那从2009夏天之后? if i am a God, i can tell u all. But........., i am so sorry
回复 鲜花 鸡蛋

理解,多谢了。
回复 鲜花 鸡蛋