厚脸皮请亥先生给看工作问题

老公所在的公司关了,失业已经接近两个月了,虽然有几个面试,有的失败,有的没有反馈。由于涉及工作签证的问题,所以希望尽快找到工作,现在心里的压力极大。有一个IT consulting (名声极不好,他们收人基本上有相关的学历就行了,干活累,薪水少),一直在骚扰老公,现在也定下了最后的期限。 我曾经发过帖子问亥先生,第一次老公不肯合作,我只好问我已经预约的考试能不能顺利进行这样的问题问,那时想到加州去,如果在这边工作,我的考试不就正常进行了吗?世事难料!这工作还是没有着落。 第二次直接问老公的工作问题,但是亥先生没有回答。 我知道在论坛发的帖子是对亥先生的支持,但是由于自私的原因,---我要考试,所以私下认为等考试结束再来这里支持也是一样的。但是,我还是每天到九号胡同看一下,只是没有登陆,没有发贴。 我是那种心事特多的人,现在心里的压力太大了,也很难集中精力复习考试。考虑了很久,还是厚着脸皮来求亥先生。 俗人难知前面的事情,还请亥先生神算! 数字:3 7 2 (老公提供) 时间:2007年7月19日下午8:44 (美国东部时间) 70年9月30日出生 男 不知道具体的出生时辰 测算近期找工作的情况
恐龙早就在地球上绝迹了,而蟑螂却还在地上爬。我们遇到艰困的环境,要有蟑螂的精神。
回复 鲜花 鸡蛋

亥先生恐怕被人伤了心了! 无语先生有语,且深有哲理! 要继续活着,而不是生活。可怜我的孩子,在这种经济条件下,恐怕还要在国内呆上更长的时间。 不管怎样,还是谢谢版主!
回复 鲜花 鸡蛋

人在异国他乡都不容易,你要加油啊.会好的.
回复 鲜花 鸡蛋

我也希望楼主能挺住。如果为了保持身份,先找一个consulting公司挂上再说吧。 祝你lg很快就找到工作!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 7月 19日 22时 阴历: 丁亥年 六月月 初六日 亥时 干支: 丁亥 丁未 甲寅 乙亥 空亡:(午未 寅卯 子丑 申酉) 月将  未 *********************************** 岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:丑 择马:申  桃花:子  游都:丑 生气:巳  天医:卯  地医:酉  天鸡:寅 天马:申  禄神:寅  羊刃:卯 阴遁2局 直符:天蓬 值使:休门 符首:甲寅 鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net 数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地 ┌───────── ┬──────┬─────── ──┐ │╲    天空   │  白虎  │   太常    ╱│ │ ╲        │      │        ╱ │ │   ┌──────┬──────┬──────┐   │ │   │  九天  │  九地  │  玄武  │   │ │ 青龙│  开门 辛│  休门 乙│  生门 丙│ 玄武│ │   │  天任 丙│  天冲 庚│  天辅 戊│   │ ├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤ │   │  值符  │      │  白虎  │   │ │ 勾陈│  惊门 己│      │  伤门 庚│ 太阴│ │   │  天蓬 乙│     丁│  天英 壬│   │ ├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤ │   │  螣蛇  │  太阴  │  六合  │   │ │ 六合│  死门 癸│  景门 壬│ 丁杜门 戊│ 天后│ │   │  天心 辛│  天柱 己│ 禽天芮 癸│   │ │   └──────┴──────┴──────┘   │ │ ╱        │      │        ╲ │ │╱    朱雀   │  腾蛇  │   贵人    ╲│ └───────── ┴──────┴─────── ──┘
回复 鲜花 鸡蛋

应该在5周内就有2个 really important 信息。如果可以,强力推荐把握。做好准备。 因为生门格局极为吉利,你爱人宫坐空,他好无思想准备,工作信息的获得是突然性的。所以现在开始就准备。 盘面迫,注意你们2人肩膀,胳膊痛
回复 鲜花 鸡蛋

亥先生神算,我们两个的确有肩膀疼的毛病! 现在他跟consulting公司说好,没有变化的话,9月份就跟他们签约。原来的公司说,公司找到钱了,等所有交接的事情办理好,就叫他回去上班。但是不知道能不能信?这样说,至少还有一个突然性的信息。 亥先生的话对我来说是一剂安心良药,这样我就有心情去做我自己的事情了。 感谢的话我就不多说了,我会做好我允诺的事情 祝坛子里的所有的朋友一切如意 亥先生----谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

总之,不要太担心。他工作会突然性得到。是他也想不到。因此事情会好起来的
回复 鲜花 鸡蛋

Originally posted by 司马南 at 2007-7-29 01:29 PM: 司马南专门揭露伪科学~专门拯救被欺骗的芸芸众生~非常喜欢上当的除外。
go out! I don't like you !
回复 鲜花 鸡蛋