在文学城没排上,追到这边来了,求老亥看看

问姻缘 我想最急的是我的父母,虽然他们没有无时无刻的随时关照加提醒,还是能感觉到他们的期望。朋友们瞎起哄说我这是天高皇帝远的,没人管啦。其实我也有点急。请老亥给算算,什么时候能遇见另一半啊?别是这辈子根本就遇不着吧? 数字:7, 9, 2 女,出生于1972年11月27日 上午9:35 出生地:内蒙古 动念日期,时间,地点:2007年7月10日, 13:35 捷克布拉格 一定会反馈的。 多谢!
阳历: 2007年 7月 10日 9时         阴历: 丁亥年 五月月 廿六日 巳时         干支: 丁亥 丁未 乙巳 辛巳         空亡:(午未 寅卯 寅卯 申酉)         月将 未  方式: 系统自动标准设置         鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统        数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水        http://www.dingdiancity.net      ***********************************         岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:丑         择马:亥  桃花:卯  游都:子         生气:巳  天医:卯  地医:酉  天鸡:寅         天马:申  禄神:卯  羊刃:寅             青 勾 合 朱             未 申 酉 戌            空午     亥腾            虎巳     子贵             辰 卯 寅 丑             常 玄 阴 后             合 青 勾 空             酉 未 申 午             未 巳 午 乙             官鬼 戊申 勾             妻财 庚戌 朱             父母 壬子 贵
回复 鲜花 鸡蛋

明年有喜。2年后结婚
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥的回复。
回复 鲜花 鸡蛋