请求亥先生测感情, 谢谢!

1)要求提供3个数字,不含0; 7,8,9 2) 我和前男朋友的感情事情一直让我头疼。我们合合分分几次了,主要原因是他不愿意现在结婚。我的年纪不小拉,所以特别希望能稳定下来。最近我们又闹分手,可是我还是不想失去他。我想请老亥帮看看我们到底有结果吗? 3)动念的日期、时间 动念时间: 2007年6月28日上午11时50分,加拿大蒙特利尔时间。 4)属相: 猪, 性别:女 必反馈! 谢谢您!!!!
老亥辛苦了! 我们都很感谢您!!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 6月 28日 22时         阴历: 丁亥年 五月月 十四日 亥时         干支: 丁亥 丙午 癸巳 癸亥         空亡:(午未 寅卯 午未 子丑)         月将 未  方式: 系统自动标准设置         鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统        数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水        http://www.dingdiancity.net      ***********************************         岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:子         择马:亥  桃花:卯  游都:申         生气:辰  天医:寅  地医:申  天鸡:卯         天马:午  禄神:亥  羊刃:子             朱 腾 贵 后             丑 寅 卯 辰            合子     巳阴            勾亥     午玄             戌 酉 申 未             青 空 虎 常             空 朱 阴 空             酉 丑 巳 酉             丑 巳 酉 癸             妻财 癸巳 阴             官鬼 己丑 朱             父母 乙酉 空 他跑不了。别担心。应该可以在一起
回复 鲜花 鸡蛋

不好意思老亥,我可能没有说清楚,我们其实已经分手了. 这个卦是否说我们还是可以在一起, 如果是这样,那什么时候我们又能复合呢? 还是我需要另外起一卦问这个问题呢? 再次麻烦老亥了, 真的不好意思. 问清楚就心静了. 谢谢!!!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

按照您算卦的要求,我把两人的生日写出来,望老亥再帮看看是否能在一起,让您费心了。 男,阳历北京时间 1971年7月15日下午2:30出生,出生地: 广西南宁 女,阳历北京时间 1971年7月27号未时出生,出生地: 广西南宁 谢谢!!!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

dingdingding!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

感觉1年半或者今年冬季你们会碰面! 将来能否在一起,就看沟通
回复 鲜花 鸡蛋