老亥,帮我。。

我一直都对自己上学的事情不自信,但是又很想把它读完。请帮我看看。 数字:08 09 74 我是74年8月9日的生日 现在的时间:北京时间10:41分 谢谢您了。

晚上10点41分,谢谢

回复 鲜花 鸡蛋

我在阿拉巴马州

回复 鲜花 鸡蛋

从来不看置顶信息要求,对吧? 没有日期。那天动念。你想整死我
回复 鲜花 鸡蛋

也是,我怎么没有认真的看。写检查回头交上来。。。

动念时间:应该是6月29日早10点早上,地点阿拉巴马州。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 6月 29日 15时       阴历: 丁亥年 五月月 十五日 申时       干支: 丁亥 丙午 甲午 壬申       空亡:(午未 寅卯 辰巳 戌亥)  月将: 未      鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net      数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功     *****************************************        地火明夷 [坎 宫]     地山谦 [兑 宫]      ----------------------------------------------------       ▅▅  ▅▅父母癸酉     ▅▅  ▅▅父母癸酉    玄武       ▅▅  ▅▅兄弟癸亥     ▅▅  ▅▅兄弟癸亥 世  白虎       ▅▅  ▅▅官鬼癸丑 世   ▅▅  ▅▅官鬼癸丑    鰧蛇  妻财戊午 ▅▅▅▅▅▅兄弟己亥     ▅▅▅▅▅▅父母丙申    勾陈       ▅▅  ▅▅官鬼己丑     ▅▅  ▅▅妻财丙午 应  朱雀       ▅▅▅▅▅▅子孙己卯 应★  ▅▅  ▅▅官鬼丙辰    青龙    -------------------------------------------------        岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:子        择马:申  桃花:卯  游都:丑        生气:辰  天医:寅  地医:申  天鸡:卯        天马:午  禄神:寅  羊刃:卯 丑得到日月扶持,可以完璧。别担心。 注意中途可能会换专业方向。整体不错。 努力一下。龙发动,又加子孙,毅力弱,好享受。因此多锻炼身体,强气势,事情可以成。 恭喜你啊
回复 鲜花 鸡蛋

对老亥老师预测的一些反馈

绝对准确,我的确是卦上说的那样,没有毅力。并且去年开始就一直有换专业的困扰,也许选择的机会多,反倒烦恼也多。这就是身边的人给的评价。 老亥老师,谢谢你。今天开始,我要锻炼身体。
回复 鲜花 鸡蛋

请老亥老师在指点一下,我改选择哪个专业?

幼儿教育,服装设计,护士 这个问题困扰我1年了。
回复 鲜花 鸡蛋

北京时间:7月2日晚9点13,数字:18,17,9

回复 鲜花 鸡蛋

知道答案了,谢谢您了

做自己喜欢的事情,付出时间,体力。也是值得的。
回复 鲜花 鸡蛋

好像是需要你的当地时间吧
回复 鲜花 鸡蛋

当地时间转换成北京时间,好像是。

不知道老班长去哪里了?
回复 鲜花 鸡蛋