反馈,谢谢老亥的帮助和胡同里的所有朋友。

阳历: 2007年 9月 9日 13时
        阴历: 丁亥年 七月月 廿八日 未时

干支: 丁亥 己酉 丙午 乙未
        空亡:(午未 寅卯 寅卯 辰巳)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

卯 辰 巳 午
           寅     未
           丑     申
            子 亥 戌 酉

寅 辰 丑 卯
            辰  卯 

子孙 癸丑 
            官鬼 辛亥 
            妻财 己酉 

斗而不破。 因为卯为桃花煞,男方容易有桃花,卯辰相互克制,2人关系不是特别融洽。男方口才好,女方多钱财。1年后2人关系会好很多。今年秋季,冬季时分不利。关系容易被其他人影响。多多沟通

反馈:关系有一些改善,但还没有完全和好。我都要有点放弃了,他太固执了。这一年我的体重直线下降,170,60公斤,太难了。女儿已经上大学了,我还坚持吗?我真怕把自己的命搭上?

不如先分开,你好好自己独立过!很多事情,在有距离后或者 有空间感后才能决定下来。 如果你认为想彻底放弃,如果你觉得值得,那我们这些局外人有什么觉得不支持你呢?
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,我会认真考虑的。我会继续观祝您的胡同,希望越来越昌盛。
回复 鲜花 鸡蛋

先好好休养一段,事情慢慢会有结果。休养
回复 鲜花 鸡蛋

楼主姐姐好好照顾好自己啊!然后再考虑别的事情!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢楼上。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-10-9 13:45 发表 不如先分开,你好好自己独立过!很多事情,在有距离后或者 有空间感后才能决定下来。 如果你认为想彻底放弃,如果你觉得值得,那我们这些局外人有什么觉得不支持你呢?

同意老亥说的。 个人体会 :

有时候感情有了空间和时间感后,尤其期间再接触新的事物,你会更明白你最想要的感情和生活。

夫妻一起生活了几十年的生活习惯和处世习惯很难改的和适应新的生活,除非有生活上的被迫。

感情在矛盾的高潮时是当事者迷。当时间与空间把矛盾淡化之后,就会明白最需要的感情和生活。

由女儿已经上大学推测,你和他的生活20几年了甚至可能比他的父母兄弟姐妹一起生活的时间还要长,

你是他生活里最亲的人。该回头的时候别执卓。

苦海无边回头是岸,不执卓了也就不苦了。

祝好。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 1# qiuzhu 的帖子

抱抱~~~

世间的事,不如意十之八九,想开些。

烦恼多是人自己想出来的,你要不想就没烦恼。说白了就是理想和现实有距离。人的能力有限,别太勉强自己。

有好多事,时机很重要,时机未到,着急上火也没有用。这就是所谓的运吧。

试着转移下注意力,读读中国古代史吧。老子有句话叫:曲而全。有些事情换种方式反而可能就解决了。

前一阵也很沮丧,觉得受了委屈,常常整夜睡不着,很短时间内体重前所未有地下降。读了唐代郭子仪的故事,突然觉得豁然开朗,人家那么大的委屈都跟没事似的,我这点事算得了什么?

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

以我佛的大无畏精神
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-10-21 08:59 发表 以我佛的大无畏精神

my buddha!

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢各位,前一段时间忙自己的事情,没有经常上网,非常感谢大家的帮助。
回复 鲜花 鸡蛋