请老亥先生帮忙

老亥先生, 我在文学城请您帮忙看看我最近的运势, 但想必您很忙, 没有时间回复,我就一路跟到胡同这里. 请您一定帮忙算算, 也是给我们现在迷茫的生活一点希望. 我们正高兴地准备材料要申请绿卡的时候,老公所在的部门被公司全部关掉. 真的是当头一棒, 不知道未来会是怎么样. 请您帮我看看, 我老公能不能在公司其他部门再找到工作? 我们的绿卡申请能不能顺利递上去? 我们的房子能不能顺利卖掉? 三个数字是: 36 54 98 我的生日: 1974年11月14日中午12点到1点 再次动念时间: 2007年6月26日下午3点(美中时间) 地点: 美国中部 一定一定反馈! 我已经按要求在其他版块发贴, 以后也一定会经常来发贴的. 拜托了!
一次问这么多问题,就我很久的经验,不一定能准确。这就是为何我反复强调,一个 最最最要紧的重大问题,矛盾只有一个,解决就可以了。有时候一次吃太多胃也很 不舒服,你说是不是? 因为一个问题,我可以专门解决和针对,我可以发现他的矛盾点,出发点。对我来说真的很容易。 我知道你也很不容易,不然怎么会找到我这个糟老头子这里呢。那我选择一个,我感觉目前最重要的是,你爱人的工作。希望我 选择的对,
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 6月 26日 17时         阴历: 丁亥年 五月月 十二日 酉时         干支: 丁亥 丙午 辛卯 丁酉         空亡:(午未 寅卯 午未 辰巳)         月将 未  方式: 系统自动标准设置         鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统        数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水        http://www.dingdiancity.net      ***********************************         岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:子         择马:巳  桃花:子  游都:寅         生气:辰  天医:寅  地医:申  天鸡:卯         天马:午  禄神:酉  羊刃:申             腾 朱 合 勾             卯 辰 巳 午            贵寅     未青            后丑     申空             子 亥 戌 酉             阴 玄 常 虎             玄 后 勾 空             亥 丑 午 申             丑 卯 申 辛             子孙 丁亥 玄             兄弟 乙酉 虎             父母 ◆未 青
回复 鲜花 鸡蛋

你老公 属相为 牛,兔,工作自然会得,而且很容易。 反之,则买一个金属装饰的小牛,放置在家东北角,客厅处。工作夏季末秋季找到。别担心。 因为未为工作,本来很难,但是被丑冲起,有利。
回复 鲜花 鸡蛋

是的,我爱人的工作是目前最大的问题

是的,我爱人的工作是目前最大的问题。请您一定给看看。如果说上个星期我们还有力量互相鼓励,这个星期我们老两口真是相对无言了。每天都是希望,失望,再希望,再失望。。 谢谢。一定回馈。
回复 鲜花 鸡蛋

他是属牛的

他是属牛的,如果说工作容易得,请问是否还是本公司内部的,如果是这样,其他问题就解决了。 谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋