请求亥先生测感情婚姻,必反馈

我现在的男友对我很好,可是我心里一直放不下以前认识的一个男友,我知道这样不好,可是感情这事我自己也没办法,大脑——它自己就会想,就回转,根本不受我控制,其实我到想把他忘掉,那样我也会好受 一些。 所以我恳请先生帮我测一下, 我是否命中注定和前男友无缘,而应该和现在的男友结婚? 还是单身过一生? 我的生日是阳历1976年7月18日,早上8点到9点之间,生于河北省。现在男友生日是阳历1978年2月16,生于山东省。 动念时间:美国东部时间中午2007年12:52 分, 3个数字:12,25,31, 多谢先生了。
我看你需要给自己半年时间先好好疗养,别预测了。没用。你这样的例子已经有近3000了。 建议是 1。忘记不忘记别担心,先给自己一个空间,去过。慢慢疗养。 2。时间的推移给你一个很好的释放过程。。 3。等你心情轻松了,真的放松了再来
回复 鲜花 鸡蛋

亥先生,不瞒你说, 我和前男友四年前就分开了。他现在怎样我并不知道,去年我曾偶然遇到他,他还是单身。我想我是有点心理障碍(我已经看过心理医生啦),我时常对自己说他不是我命中注定的哪个人——忘了吧,可是四年了,我还是会每天想起他来,还是会心痛。也许他结婚了,幸福了,我就会死心塌地放手了。可是。。。。。我知道我有错,也对不起现在的男友,可是我真的不是三心二意,我是非常困惑, 所以我想请先生帮帮我: 我们是否真的无缘? 我是否应该和我现在的男友结婚?求您帮帮我吧。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 6月 26日 17时         阴历: 丁亥年 五月月 十二日 酉时         干支: 丁亥 丙午 辛卯 丁酉         空亡:(午未 寅卯 午未 辰巳)         月将 未  方式: 系统自动标准设置         鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统        数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水        http://www.dingdiancity.net      ***********************************         岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:子         择马:巳  桃花:子  游都:寅         生气:辰  天医:寅  地医:申  天鸡:卯         天马:午  禄神:酉  羊刃:申             腾 朱 合 勾             卯 辰 巳 午            贵寅     未青            后丑     申空             子 亥 戌 酉             阴 玄 常 虎             玄 后 勾 空             亥 丑 午 申             丑 卯 申 辛             子孙 丁亥 玄             兄弟 乙酉 虎             父母 ◆未 青 无缘 既然你逼我说,那真是无缘。 严重建议释放心情,自己先过生活
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢您的坦诚相告,我一定会尽力调理好自己的。
回复 鲜花 鸡蛋

请求亥先生测感情, 必反馈!

1)要求提供3个数字,不含0; 7,8,9 2) 我和前男朋友的感情事情一直让我头疼。我们合合分分几次了,主要原因是他不愿意现在结婚。我的年纪不小拉,所以特别希望能稳定下来。最近我们又闹分手,可是我还是不想失去他。我想请老亥帮看看我们到底有结果吗? 3)动念的日期、时间 动念时间: 2007年6月28日上午11时50分,加拿大蒙特利尔时间。 4)属相: 猪, 性别:女 必反馈! 谢谢您!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

我还想请求 亥先生帮我看看我和现在的男友是否有姻缘?他为人很好,忠厚,能干,又高又帅。您别怪我三心二意吧,虽然他对我非常好,可是我总觉者别别扭扭的,没有感觉,也许以前的经历对我的影响太深了,使我无法摆脱。其实美国的生活,方方面面都不容易,所以如果他用心,他可以找到比我年轻的,而且在生活事业方面能给他帮助的女孩。也许是我的心态不太好,所以我也曾想过我这样的心情跟他在一起对他来讲真的是不公平,索性一辈子 单身吧,这样就再没烦恼了。当初和他在 一起是因为我以为我会忘记以前的一切,可是事实是不可能。后来我和他讲分手,他坚决不同意。我真的是非常矛盾,所以还想请求您帮我看看我和现在的男友是否有姻缘? 我的生日:1976年7月18日早上8点到9点之间,属龙。 他的生日:1978年2月16日,属马。 动念时间美东时间:2007年6月29日凌晨2:36。 数字:12,05,33 我知道我挺让您为难的,其实不论您测不测,结果怎样我都很感激您了,我唠叨了这么久,占用了您这么多的时间真是不好意思了。觉得您挺像心理医生的,不光预测,还能心理治疗。 以后我还会长来,感觉这里挺好的。                   先谢谢了。                                    
回复 鲜花 鸡蛋

合不合适我想交往一段时间自己心里应该能清楚,

Originally posted by roya at 2007-6-29 02:27 PM: 我还想请求 亥先生帮我看看我和现在的男友是否有姻缘?他为人很好,忠厚,能干,又高又帅。您别怪我三心二意吧,虽然他对我非常好,可是我总觉者别别扭扭的,没有感觉,也许以前的经历对我的影响太深了,使我无法 ...
有没有感觉与合不合适好像是两码事,当然又有感觉又合适那是最好的了。 可是大多时候没十全十美的事。象你这样的例子我想多了去了。 我算是给你顶了一下,就看老亥给不给看了,老亥已经给你算过一次了。
回复 鲜花 鸡蛋

自己再顶一下。先生能帮帮我吗?
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得的楼主的心态不好,什么叫以后选择单身就没烦恼了,你看问题太简单也太片面了.不管你现在是选男友还是选老公,你的感觉是最重要的,如果你对现在的这个人都爱不起来的话,就算你们再有缘又有什么用呢。假如老亥给你算的你们真的很有缘,你现在就会感觉到幸福了吗?你就会嫁给现在的男友了吗?那么如果是这样,你的婚姻是建立在什么基础上的呢。我觉得楼主根本不应该再算下去了,你应该找个心理医生好好看看,或者是跟朋友们多交流一下。
回复 鲜花 鸡蛋