请老亥

什么时候才能找到工作? 时间:加东夏令时 2007年6月20,22:32 数字:33 54 18 女, 虎 谢谢您。
阳历: 2007年 6月 20日 22时         阴历: 丁亥年 五月月 初六日 亥时         干支: 丁亥 丙午 乙酉 丁亥         空亡:(午未 寅卯 午未 午未)         四大空亡:甲申旬 金空亡         月将 未  方式: 系统自动标准设置         鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统        数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水        http://www.dingdiancity.net      ***********************************         岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:子         择马:亥  桃花:午  游都:子         生气:辰  天医:寅  地医:申  天鸡:卯         天马:午  禄神:卯  羊刃:寅        人元: 甲         贵神: 丁丑(贵人) 用神        将神: 庚辰(天罡)         地分: 申         五动信息及格局:        官动        **        怪动 最早2个月内,最迟年底,来年春 丑土太弱
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,有消息一定反馈。 祝您一切都好。
回复 鲜花 鸡蛋

丑土太弱 丑土代表的是什么?财吗? [ Last edited by 青山常在 on 2007-6-25 at 06:49 AM ]
回复 鲜花 鸡蛋

不是。丑在这个盘里表示你自己和你所求的事情的力量。通过五行交流,弱。因此当丑土旺盛的时候,工做搞定
回复 鲜花 鸡蛋

明白了,谢谢老亥。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,能不能再看看找工作的方位?远近? 谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

顶起来,请老亥再看看,往哪个方向去找。
回复 鲜花 鸡蛋