慕名而来,请老亥一定帮我算算

测感情和婚姻 三个数字是:05,10,18 我的生日:阳历-----1981年10月10日 时间 大约早上7点左右 出生地--丹东 我男朋友: 阳历-----1977年7月23日 时间 早上2点18分 出生地-----大连金州 动念时间: 日本东京时间 2007年6月23日 23:19分 现在一个人在日本,不知道我的男朋友能不能过来,我很看重这段感情,所以希望老亥能帮我看看,他能不能来日本,我们会结婚吗? 我是3月29号来的日本,我想问问如果我们有结果的话,他什么时候能来呢,,,十分感谢你。。一定帮帮我啊 我一定反馈 [ Last edited by dandan913 on 2007-6-22 at 10:22 PM ]
老亥,帮我看看啊
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,帮帮我啊。。。我真的很难受
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 6月 23日 14时         阴历: 丁亥年 五月月 初九日 未时         干支: 丁亥 丙午 戊子 己未         空亡:(午未 寅卯 午未 子丑)         月将 未  方式: 系统自动标准设置         鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统        数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水        http://www.dingdiancity.net      ***********************************         岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:子         择马:寅  桃花:酉  游都:申         生气:辰  天医:寅  地医:申  天鸡:卯         天马:午  禄神:巳  羊刃:午             勾 青 空 虎             巳 午 未 申            合辰     酉常            朱卯     戌玄             寅 丑 子 亥             腾 贵 后 阴             后 后 勾 勾             子 子 巳 巳             子 子 巳 戊             父母 癸巳 勾             子孙 甲申 虎             官鬼 庚寅 腾 难。的确难。 盘面伏吟,犹如冬季动物伏藏,因此你的这个 情感发展难,在一起也难。而且三传相互冲,害,不利。 又注意腹部或者脚腿突然痛
回复 鲜花 鸡蛋

啊。。。。为什么? 可是,属鸡和属蛇的不是很好吗?别人也说我们俩是绝配,,,, 可是,为什么?我更郁闷了 难道他来不了日本了吗? 老亥,帮帮我,说的详细些好吗?
回复 鲜花 鸡蛋