麻烦先生帮我测一下一个可能造成人生转折的考试吧

是这样的,我11月份想参加一个考试,通过这个考试可以获得一份理想的工作;如果得到这个工作,我就想放弃目前实在太艰难的学业。不知道能否被录取。 这个考试的预选是10月24日左右,通过预选的人参加11月20日之后的正式考试。

请先生帮我测一下,这份工作得到的希望大不大??? 是工作还是继续目前的学业?  这有可能改变我一生的轨迹呀....

73, 99, 55

2008年9月20日 13:09   美国西海岸时间(洛杉矶附近)

女, 属羊

这是我2008年唯一一次要求预测....danke!!!

阳历: 2008年 9月 20日 20时
        阴历: 戊子年 八月月 廿一日 戌时

干支: 戊子 辛酉 癸亥 壬戌 
        空亡:(午未 子丑 子丑 子丑)

月将   方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统 
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com 

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

子 丑 寅 卯
           亥     辰
           戌     巳
            酉 申 未 午

丑 午 卯 申
            午  申 

子孙 乙卯 
            官鬼 壬戌 
            妻财 丁巳 
回复 鲜花 鸡蛋

应该可以通过这个考试! 努力啊,坚持
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢先生!真的通过的话,您就要求我做一件事情吧,我尽力做到!!!!!!

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 detalleyrand 于 2008-9-23 03:08 发表

那就来论坛天天罐 米饭,饮料啥的,叫大伙有看有吃撒
回复 鲜花 鸡蛋

先生,这次没算准,呵呵。   预选名单居然没我........

不过还是万分感谢!!!

回复 鲜花 鸡蛋

i am so sorry.
回复 鲜花 鸡蛋