[摄影作品] 玉龙雪山 - 丽江行

去过的地方真多!

回复 鲜花 鸡蛋

云南很美。欧洲也有不少美景。德国的天鹅堡,希腊的海水,保加利亚的一片几公里长的玫瑰花,。。。

美国纽约石溪大学的留学生 孙赞拍过 不如归去。里面的主题歌挺好。
德国留学生 高源创作拍摄的电影《在德国插队的日子》,《在德国爱到哪算哪》 。。。我也看过,其中的对话,

黑夜给了你黑色的眼睛,你何必用来寻找光明。
等祖国强大了,我也要老外尝尝当Auslander的滋味。

祝夫人青春永驻,多做家务。
在两性关系中,万变不离其宗,就是一个哄字。
回复 鲜花 鸡蛋

晒一张,新雅典

评分

回复 鲜花 鸡蛋

和加拿大比,如何?
回复 鲜花 鸡蛋

lilitulip 发表于 2013-7-10 11:15 AM
和加拿大比,如何?

三年前去过加拿大东部,领略了安大略湖的美丽风光,游玩了千岛湖。但从摄影的角度考虑,出作品比较难。很可借没有时间去国家公园走一趟。
回复 鲜花 鸡蛋

nightfly 发表于 2013-7-10 10:55 AM
三年前去过加拿大东部,领略了安大略湖的美丽风光,游玩了千岛湖。但从摄影的角度考虑,出作品比较难。很 ...

东部洛基山脉,路易斯湖等也很好。

所以回国不确定云南丽江,玉龙雪山是否值得去。
回复 鲜花 鸡蛋

lilitulip 发表于 2013-7-10 12:33 PM
东部洛基山脉,路易斯湖等也很好。

所以回国不确定云南丽江,玉龙雪山是否值得去。

丽江古城很有特色,值得一去。如果时间允许可去香格里拉一趟。此外,昆明也很好玩,比如石林、九乡等等,而且昆明的饭馆很有特色,相对而言不太贵,本人很喜欢云南。
回复 鲜花 鸡蛋

nightfly 发表于 2013-7-10 01:17 PM
丽江古城很有特色,值得一去。如果时间允许可去香格里拉一趟。此外,昆明也很好玩,比如石林、九乡等等 ...

我的好友,常常三五知己结队去旅游,西藏,云南,香格里拉有去过,还上了相片给我,很美。
回复 鲜花 鸡蛋

看你拍的角度,取景,你是一枝胸襟广阔,懂得享受的“花”
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-7-10 03:13 PM
看你拍的角度,取景,你是一枝胸襟广阔,懂得享受的“花”

实际上是一位很会过曰子的人。这些都是忙里偷闲拍的。
回复 鲜花 鸡蛋

nightfly 发表于 2013-7-10 03:57 PM
实际上是一位很会过曰子的人。这些都是忙里偷闲拍的。

忙中偷闲,偷来的欢愉,最美啊。

失业的时候,没心思玩。
没事做的日子,称不上休闲。
为生活困扰,也顾不上玩乐。

有点闲钱,有点闲情,再偷点乐,便是情趣。
回复 鲜花 鸡蛋

nightfly 发表于 2013-7-10 01:17 PM
丽江古城很有特色,值得一去。如果时间允许可去香格里拉一趟。此外,昆明也很好玩,比如石林、九乡等等 ...

云南好地方,读大学时同学就拉我做家教攒的钱去过,毕业后在那里住过大山沟。

周围10几个小数民族,善良友好热情,甚至给我穿上一样的衣服逛苗寨傣村,一快儿吃喝跳舞唱歌。

经常采蘑菇和山花,打猎摸鱼砍柴。。。喜欢云南和四川,终生难忘的地方。
我在那里看中一块风水宝地,不知有没有可能死后葬在云南。

目前我基本按照记忆,种了三棵云南也有的紫色杜鹃,一棵央山红,几棵松树。可是没有找到类似云南山茶花,用玫瑰代替。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-7-11 01:33 AM
云南好地方,读大学时同学就拉我做家教攒的钱去过,毕业后在那里住过大山沟。

周围10几个小数民族,善 ...

由于工作上的原因,连续五年经常去云南,对那儿己有感情了。当地人很诚实也很热情,留下深刻印象。最远跑到了中缅边界,保山、腾冲都是值得一去的地方。
回复 鲜花 鸡蛋

出国前有个机会去丽江,要花掉2周的假期,还得逃一天班,结果没有成行,遗憾。
回复 鲜花 鸡蛋