老亥是否漏测了?

老亥先生,偶每天来看哦~~是您漏测了还是排盘有一定顺序啊? 麻烦抽空给测测吧?谢谢~ #1 劳烦老亥先生测感情 1. 6,8,9 2.2007年6月12上午10:05(悉尼时间) 3.女,属鸡 4.求测--下周考试能否通过? --感情运程 5.必反馈!!!!!! 6.谢谢老亥先生~~嘿嘿~
阳历: 2007年 6月 12日 10时         阴历: 丁亥年 四月月 廿七日 巳时         干支: 丁亥 丙午 丁丑 乙巳         空亡:(午未 寅卯 申酉 寅卯)         四大空亡:甲戌旬 无空亡         月将 未  方式: 系统自动标准设置         鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统        数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水        http://www.dingdiancity.net      ***********************************         岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:子         择马:亥  桃花:卯  游都:巳         生气:辰  天医:寅  地医:申  天鸡:卯         天马:午  禄神:午  羊刃:巳        人元: 庚         贵神: 辛亥(天后) 用神        将神: 庚子(神后)         地分: 戌         五动信息及格局:        **        **        文书动 考试刚过。努力去学习。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥,有消息必反馈!!
回复 鲜花 鸡蛋

老亥先生,我的考试通过了。谢谢您。
回复 鲜花 鸡蛋

我就说声恭喜吧,愿大家学业有成.
回复 鲜花 鸡蛋