[灌水] 小小建议---把这类人“也”赶出胡同

就这素质,怎么当版主?
素质是有点差,不是一般的差,所以上次当超版没当上吗.
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 12:35 PM
素质是有点差,不是一般的差,所以上次当超版没当上吗.

酸菜,很明显,你不喜欢我的性格,我也不喜欢你的,
但这没关系,我知道,你是对胡同有贡献的,也理应做这个版主。
德国版不好搞,最近人气不行,那也不是你的问题,而是人们太现实。

这件事抛开老拐不说,你也确实应该注意一点。吃点亏没事。
回复 鲜花 鸡蛋

瓜瓜,任大兄弟当年开辟这个吵版不易,看来你接班,不负众望啊。
回复 鲜花 鸡蛋

大牛Steve 发表于 2013-6-2 12:46 PM
瓜瓜,任大兄弟当年开辟这个吵版不易,开来你接班,不负众望啊。

我还是有点急躁,达不到他的境界。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-2 07:51 PM
我还是有点急躁,达不到他的境界。

啊,你的利益就是吵版兴旺?
回复 鲜花 鸡蛋

大牛Steve 发表于 2013-6-2 12:53 PM
啊,你的利益就是吵版兴旺?

你太严肃,理解不了,我也不想和你说。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-2 07:39 AM
酸菜,很明显,你不喜欢我的性格,我也不喜欢你的,
但这没关系,我知道,你是对胡同有贡献的,也理应做 ...

而且现实也是残酷地. 还是踏踏实实的多学点知识吧, 不要人为有奶 就一定是娘.

你看看"200米的cliff就在前面: SPX 1250" 那些帖, saraa是看到她大涨喊错了,才提醒桃花岛当心。
从2012 12月起,被她骂了3个月。粪坑里的话她都拿出来骂了。下流之极。
最后她败走麦城,逃去牙牙,都3月份了,涨疯了,还是喊悬崖.好在和她吵了,这次没人丢钱。牙牙那个 tf什么 的 主席老骂她,骂的太难听了,不是观点,而是语言。
后来几处都根本没人理她。她才来胡同。

她起码炒股10年了,她告诉粉丝3年,有人反问,她就说3年。
小散于是佩服。
《不为所动才是真英雄: 200米的cliff就在前面: SPX 1250》
这个“悬崖”, 日R2从2012 12月喊到2013 3月, 没脸了又转去YAYA喊1250。
这个  dave_liu, 是1688 R2的师傅  wrote:
“得,错了就玩消失。太老套了。”

上面说的全都在1688 坛上,一切都还在。包括那女孩丢了一栋房子的钱的帖。
http://www.trader1688.com/bb/vie ... 5164&start=5700
奇文供欣赏。
回复 鲜花 鸡蛋

酸菜,很明显,你不喜欢我的性格,我也不喜欢你的,这个你搞错了, 还是相当喜欢你的, 喜欢你阴阳怪气, 喜欢你的和稀泥, 喜欢你不知所云.从以前90时间到现在一点没变. 现在还喜欢上你不分是非, 有奶就是娘.

但这没关系,我知道,你是对胡同有贡献的,也理应做这个版主。这个跟你一点毛关系都没有, 我喜欢胡同.
德国版不好搞,最近人气不行,那也不是你的问题,而是人们太现实。你闹子是不是有问题啊? 都是自愿的,免费的义务,有毛问题啊? 另外再奉劝下报腿等吃奶的, 别搞错了, 他(她)最终目的不是为你们赚钱, 而是你们口袋里的钱.

这件事抛开老拐不说,你也确实应该注意一点。吃点亏没事。你还是别说了, 说啥我听不懂.
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 02:53 PM
酸菜,很明显,你不喜欢我的性格,我也不喜欢你的,这个你搞错了, 还是相当喜欢你的, 喜欢你阴阳怪气, 喜欢 ...

看出来了,你确实喜欢我,在我这里啰啰嗦嗦没个完,
但我不喜欢你,麻烦你知趣点。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-2 09:57 AM
看出来了,你确实喜欢我,在我这里啰啰嗦嗦没个完,
但我不喜欢你,麻烦你知趣点。

咱两谁不知趣?? 你不知趣还是我不知趣?论事吗你装聋. 现在整个不知所云的喜欢不喜欢.你不喜欢我还楞往我那里凑? 你咋说咋有理是不是? 你家开理店的啊?要不要脸啊.
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 06:56 AM
而且现实也是残酷地. 还是踏踏实实的多学点知识吧, 不要人为有奶 就一定是娘.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

吵版版主撵人!号外号外!

吵版的口号不是"誓死捍卫吵民的说话权力“么?怎么点名叫XX识趣点?

还是怀念任大时代,在机板和飞机版的两面夹攻下,依然谈笑自若,实有宰相肚量。任大也是我在胡同仅见之有真信仰的童鞋。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

slowstep 发表于 2013-6-2 07:30 PM
吵版版主撵人!号外号外!

吵版的口号不是"誓死捍卫吵民的说话权力“么?怎么点名叫XX识趣点?

兄弟啊,在胡同混呢,关键是要与时俱进。
你看看,朝鲜领袖都换了,你的思维还停留在任大时代,那是不行地。

那个酸菜吗,他喜欢骂大街,你能让我怎么办?
像老拐一样和他对骂?比谁嗓门大?那是不可能滴,我比较有涵养。

不过我看你这个贴回的还是有点水准的,颇有任大时代的遗风。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-2 02:41 PM
兄弟啊,在胡同混呢,关键是要与时俱进。
你看看,朝鲜领袖都换了,你的思维还停留在任大时代,那是不行 ...

我水平差,即不是博士, 涵养更别提了。既然等你半天也不正面回答反过来跟我打太极推手。 那就自己玩了,不奉陪了。
回复 鲜花 鸡蛋

总之,你欠我个说法。
回复 鲜花 鸡蛋