偶像,我来灌水,影评The Great Gastby

朋友介绍周末看了电影The great Gastby。这是一部非常唯美和浪漫的悲剧片。片子是在长岛拍的,水边的古堡,园林,beach front,view漂亮极了。

我对20年代非常着魔,最喜欢的建筑装饰风格就是Art deco,建筑,家具,吊灯,珠宝都是非常豪华。

20年代应该是美国的黄金岁月,而这电影里实在太多喜欢的东西了。从片头开始,那个金色的图案,到女角的首饰,鲜花太阳屋,从雕花栏杆,到地毯,样样都是我喜欢的。再加上我最喜欢的美国音乐作品,蓝色狂想曲,实在太完美了。

故事是围绕男主人公的true love。男主角出身很平穷,他非常有头脑,继承了大笔财产,后又通过非法商业发迹。他深爱一个女主角,可因错阳差,女主角嫁给别人。五年后,他们又短暂在一起了,可是命运对男主角非常不公,他为女主角而死,而女主角在男主角死后,连花都没献上,就和自己的丈夫孩子离去了。

影中有一段,女主角感情的纠结,上流社会长大的女主角的丈夫故意激怒男主角,男主角失态,开始动粗,女主角心中的唯美一下被破坏,开始彷徨,而女主角的丈夫露出胜利者的微笑。

我觉得人活着positive 性格会比较happy。所以很多悲剧电影是为了感人,其实却在摧毁美好的东西。其实男主角和女主角在一起的时候是非常幸福的。

能不记后果,给true love的人是勇敢的人,也许他们也没有想那么多负面的想法。哈哈,life is beautiful。

评分

请问:在长岛哪部分? 谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵真想true love你一把.

很多人说你英语差,  我看不会 ...要不怎么看原著写评论对不?

--某根棒

哈,的確是棒根  发表于 2013-5-12 01:32 PM
哈哈。。哈哈。。无语。。。  发表于 2013-5-12 11:45 AM
回复 鲜花 鸡蛋

‘我觉得人活着positive 性格会比较happy。‘’

多么赞同这个看法。

昨天马姐不信咱们花了将近2个小时在一起。

哈哈:-D
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得人活着positive 性格会比较happy。所以很多悲剧电影是为了感人,其实却在摧毁美好的东西。----------- 嗯, 平时多看看喜剧, 股市满摧残人的.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

三人一台剧,我来看大戏。昨天看了donnie darko,羡慕嫉妒恨
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

偶答应偶的朋友戒网,可马姐是偶像,不好意思不给面子。我违约了,以后不可以再做无诚信的人。再见胡同的朋友们。

最后鞠躬谢胡同的朋友们。

我顶16妈的诚信和好风度。。。戒一阵后还回来玩哈。。友情提示,以后发誓言要慎重,一时冲动的誓言先在肚子里憋几天,很sure的时候再发出来(可以根本就不发。。),冲动的誓言很容易把自己就给限制住了是不是?  发表于 2013-5-12 03:43 PM
回复 鲜花 鸡蛋

你信风格不信偶! 亏三万多! 是应该面壁好好看电影检讨了!
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-5-12 04:12 PM
你信风格不信偶! 亏三万多! 是应该面壁好好看电影检讨了!

事实是two weeks ago风哥和马姐一样一起看牛,我买call赚了不少钱。Last Friday是我受他人影响看跌,自己买puts赔了钱。作为主席要公正,公平,不要改变事实。最后一次说明了。我看好风哥,马姐,他们都是我永远的偶像。DQ的GG也是俺的新偶像。

腿哥,主席是高手,非常哥们,够朋友,我非常敬佩。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

"人活着positive 性格会比较happy".

Can't agree more on this. This is one aspect most Chinese lack.

Generally speaking, as life or marriage partner, Chinese is "for the worse", American is "for the better".
回复 鲜花 鸡蛋