马姐更愿意说说错误和预测

吹牛能过过嘴瘾, 对提高交易水平没半点好处。

乱说些理论趋势线什么的, 虚头猾脑 ,性质也差不多。谁也不是傻子。总的来说, 胡同吹牛的比大千少很多。有空我说说murmur。

俺一直喜欢TNA, 分股后10天图没法看了, 改做SPY。

判断大盘俺喜欢用mutual fund, 没有杂音。上周我也是做过功课的。

我的理想女生<想象的>是这样的:

a点 "尾盘浅浅插入28% PUT", 是想送到 b点, 然后就省事了, 马姐会天天喊 <大盘继续上涨的可能性B较大>一直到 c 点。

我也不确定会不会有b点, 所以也没说"插入不动", 或者"连续上涨三周",  和前面几次明显不一样。

纠错: posted。
预测: 可能到 c 点。
操作: 没资格开option新仓 at current position。

马姐很少谈做的功课 , 周末闲着也是闲着。

至于2013年要到1600, 我在2010年已经讲了。 当时还和Murmur吵了一架。2010年他说DJIA 5000点, 过了一年2011年他还说DJIA 5000. 后来就来胡同了。第一个贴就是.

http://hutong9.net/forum.php?mod ... 3%B1%C8%BD%CF%BA%C3

--MGB

评分

回复 鲜花 鸡蛋

B点?
C点?

什么时候才到G点。

不一定有那个点吧。哈哈  发表于 2013-4-13 11:02 PM
回复 鲜花 鸡蛋

lite1067 发表于 2013-4-13 10:14 PM
B点?
C点?

科学 <医学> 已经证明没有G点

DCE
??????哈哈哈!  发表于 2013-4-13 10:25 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

乱说些理论趋势线什么的, 虚头猾脑
--------------------------------------------
对不起,一定改正。最近有点嘴贱。
回复 鲜花 鸡蛋

马姐,说说你下面2个月的预测吧,说对了送鸭子给你。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

MJ is falling love now, as she changes her face (bottom) once a day!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!
回复 鲜花 鸡蛋