重新思考,昨天的EVENT-救市计划不变

小波wave 5结束,我在上周五,预测到,下二周的调整波动,并大胆买入大量puts,sold spy,给C和bac带帽子,保护long。到联储开会前,我的熊心很大,也很坚决。

昨天,原本预计联储不印钱了,或印钱,股市也该继续跌,昨天的涨犹豫了我的决心 (被套),昨天我犯了判断错,犹豫,觉得是12345五波要延续了,今天的走法,我又回到原来的推测,是ABC波。既然是ABC波,就按ABC波做。

昨天puts没过夜,钱没赚到,怪自己水平低。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

DCE 发表于 2013-3-21 11:35 AM

http://www.flickr.com/photos/165 ... 345#photo8575061345

我卖了下蛋的鸡。到这里看。
回复 鲜花 鸡蛋

MGB 说了,插入不动,不止损。你怕啥?
回复 鲜花 鸡蛋

nobo 发表于 2013-3-21 12:00 PM
MGB 说了,插入不动,不止损。你怕啥?

哈哈,俺胆小,怕输。我们range DT吧。破位再hold。range 153.50 -156

其实昨天要是买下星期的put,按俺的原计划,俺就hold过夜了。买这星期的put,有点危险。
回复 鲜花 鸡蛋

mom2016 发表于 2013-3-21 12:06 PM
哈哈,俺胆小,怕输。我们range DT吧。破位再hold。range 153.50 -156

其实昨天要是买下星期的put, ...

I see. I never dare to buy weekly option  unless DT on the last day with pocket change.
回复 鲜花 鸡蛋

16m, 能上张图吗?
回复 鲜花 鸡蛋

16妈灵活机变,有图有真相,,顶
回复 鲜花 鸡蛋