请老亥

不好意思,我看到你用数字治疗骨刺,又来麻烦你了。

我母亲腰锥骨质增生,很多年了。以前主要是腰疼,压迫的右腿发麻。近两年来,腰也麻,腿也麻,走路时右腿使不上劲。医生建议手术,可风险又太大,一直拖着没做。

你看能不能用数字治疗?

以下是我母亲的信息,数字也是她提供的。

数字: 8,6,5
时间:2008年8月20日  早5:08   哈尔滨
生日:1939年阳历5月6日  兔

另外,我母亲计划9月做青光眼手术。她是青光眼加白内障,但是白内障还不成熟,医生建议一起做,我的意见是先做青光眼,以后再做白内障,不知可否。我母亲想先做一只眼睛,因为她怕效果不好(她现在右眼的视力很好)。

就以上的想法,她提供的信息如下:

数字: 7,4,9
时间:2008年8月20日  早5:37   哈尔滨
生日:1939年阳历5月6日  兔

请老亥有时间时,帮忙看一下。如果一次只能看一件事,那就看第一个吧。

多谢!

祝你愉快!
阳历: 2008年 8月 20日 11时
阴历: 戊子年 七月月 二十日 午时

干支: 戊子 庚申 壬辰 丙午
空亡:(午未 子丑 午未 寅卯)
月将  午

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阴遁8局 直符:天辅 值使:杜门 符首:甲申

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 己│  伤门 庚│  杜门 丙│
│  天柱 壬│  天心 乙│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│ 辛休门 丁│      │  景门 戊│
│ 禽天芮 癸│     辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 乙│  惊门 壬│  死门 癸│
│  天英 戊│  天辅 丙│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘

阳历: 2008年 8月 20日 11时
        阴历: 戊子年 七月月 二十日 午时

干支: 戊子 庚申 壬辰 丙午
        空亡:(午未 子丑 午未 寅卯)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

巳 午 未 申
           辰     酉
           卯     戌
            寅 丑 子 亥

辰 辰 亥 亥
            辰  亥 

兄弟 丁亥 
            官鬼 壬辰 
            官鬼 丙戌 

回复 鲜花 鸡蛋

老亥为人排忧解难,助人为乐~~ 支持~~~加油~~~~~
回复 鲜花 鸡蛋

先看房子,房子东西走向,大门朝东或者东北。而家附近主要交通道路位于西和南边。辰为房子,整个盘伏吟,病是慢性而多年。就遁甲盘看,竟然主要病症状在左侧,可是你说是右侧。满奇怪的。

1。先买2蓝色玻璃装饰物,内盛水6成,放富贵竹一个,然后放在客厅东侧。

2。如果房子推测对,则是土气重而水气弱,因此以水金化解,参照上面第一个。

3。如果可以住在东北方位的房子内,不可住东房。

4。求医当去西北方位。

数字以>

225,250
每个数字读1秒。坚持每天读3次,各10分钟,默念就可以。

这是测病的
回复 鲜花 鸡蛋

先谢谢老亥。 我把房子方位搞准了再详细反馈。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,确如你所说,房子大门朝东北。哈尔滨的街道走向都是沿江的,所以方向不是正北正南。

房子窗前200米远是交通主干道,东南到西北的走向。还有一条交通主干道是东北到西南的走向,在房子的西北400米左右。

我母亲已经开始读数了,近日去买富贵竹。

再次感谢!

untitled.bmp
回复 鲜花 鸡蛋

过1周记得反馈一下。希望你老娘早日康复。 所谓 暴雨不能终日下,暴风不能终日刮,以天地的力量,也不能连天连夜下终年的雨,所以人更不行了。所以只要你老娘坚持,一定能度过难关。 另外换个房间试试
回复 鲜花 鸡蛋

父母身体不好是让人最难过的一件事。祝楼主母亲朝日康复,渡过难关。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-9-1 12:39 发表 过1周记得反馈一下。希望你老娘早日康复。 所谓 暴雨不能终日下,暴风不能终日刮,以天地的力量,也不能连天连夜下终年的雨,所以人更不行了。所以只要你老娘坚持,一定能度过难关。 另外换个房间试试

我一定她坚持和换房间!!!

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 莉莉 于 2008-9-1 12:55 发表 父母身体不好是让人最难过的一件事。祝楼主母亲朝日康复,渡过难关。

谢好心的莉莉!  

回复 鲜花 鸡蛋

Hope your mother recover soon!
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,我家老太太反馈说,这段时间感觉变化不大。

毕竟病的时间太长了,是不是要多念一些时间?

回复 鲜花 鸡蛋

keep another 2 weeks
回复 鲜花 鸡蛋

我妈妈就是青光眼, 双侧都做了手术, 但术后白内障发展很快, 本来能看清楚, 现在视力很不好。 手术应三思,和手术前差不多。她还是北京的所谓专家做的哪。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 peachseed 于 2008-9-2 12:36 发表 Hope your mother recover soon!

Thank you peachseed!

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-9-16 11:17 发表 keep another 2 weeks

好的,我告诉我母亲。

她一直在坚持念。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 julizhu 于 2008-9-16 11:29 发表 我妈妈就是青光眼, 双侧都做了手术, 但术后白内障发展很快, 本来能看清楚, 现在视力很不好。手术应三思,和手术前差不多。她还是北京的所谓专家做的哪。

谢谢提醒!

我们也一直在打听,有许多人说做后效果并不好。我母亲很犹豫,毕竟她现在视力还很好,只是眼压高。一直在点眼药。

我们想再观察一段,如果能控制住眼压,就先不做手术。

回复 鲜花 鸡蛋

祝愿天下所以的母亲身体健康.
回复 鲜花 鸡蛋