[灌水] 1/8 闲聊

1450,突破前的前高阻力,现在阻力变支撑,有个反弹很正常。反弹的强度决定将来的方向。我个人的目标是1430,填掉缺口,看看能不能如愿。

评分

short es 1425p if u willing to buy spx 1430

评分

回复 鲜花 鸡蛋

90ufo 发表于 2013-1-8 01:01 PM
short es 1425p if u willing to buy spx 1430

thx, that's good usage of index option.
回复 鲜花 鸡蛋

看今天AA's earning after hour le.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

cat_lady 发表于 2013-1-8 01:05 PM
看今天AA's earning after hour le.

多谢提醒
回复 鲜花 鸡蛋

any thought about aa er?
回复 鲜花 鸡蛋

feel like gap won't be filled this month, but not sure.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

learner2009 发表于 2013-1-8 01:16 PM
any thought about aa er?

没啥想法。硬要说的话,AA以及所有这些能源材料股最近都是被中国经济复苏这个概念拉起来的,貌似最近A股已经涨不动,要回调了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-1-8 12:23 PM
没啥想法。硬要说的话,AA以及所有这些能源材料股最近都是被中国经济复苏这个概念拉起来的,貌似最近A股已 ...

这就到头了?俺的A股还没解套呢。
回复 鲜花 鸡蛋

CES starts today. Some news on Silicon companies.

Some new toys are out.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

NZX 发表于 2013-1-8 01:28 PM
这就到头了?俺的A股还没解套呢。

是回调,没说转势。。。

其实是因为我前两天出了些A股,想着回调了再捞回来。。。
回复 鲜花 鸡蛋

昨天收盘前一阵空了tna, 主要是心里实在是又痒了,忍不住了. 这老先生到现在还晃悠着不怎么下来.真麻烦. 这次我也不贪心,反正做的量很少, 要是spx到了1444左右我就出来观望.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

胡同高手真多,short, put, index, ETF, 这些我一个都不敢碰。 看这高手们大把大把地抓钱塞口袋里,我可羡慕了。

嘿嘿,见识了吧,我只是抛砖,这些老大技痒难耐会一个一个跳出来现身说法的。。。:p  发表于 2013-1-8 01:55 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2013-1-8 01:45 PM
昨天收盘前一阵空了tna, 主要是心里实在是又痒了,忍不住了. 这老先生到现在还晃悠着不怎么下来.真麻烦. 这次 ...

我说吧,你的timing很棒,以后实时贴操作吧,我跟你混了。。。

1444有什么说道?从中国来的黑庄?
回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2013-1-8 01:51 PM
胡同高手真多,short, put, index, ETF, 这些我一个都不敢碰。 看这高手们大把大把地抓钱塞口袋里,我可羡慕 ...

为什么你不碰eft or index 呢? 能不能给说说. 我自己做个股全赔, 就index or etf 还能赚点钱啊. 所以我觉得它们是比较安全的啊?
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-1-8 01:52 PM
我说吧,你的timing很棒,以后实时贴操作吧,我跟你混了。。。

1444有什么说道?从中国来的黑 ...

个人觉得会在这个要死不死的地方喘口气吧. 如果以后再降就降吧,反正赚一点总比赔了一点好. 最不好也是不赔不赚出来.完全主观臆测. 另外我哪里有什么timing啊,好多时候都是瞎投机. 唯一一点是我炒股以来基本上就只做指数eft, 天天就看一支股票的话, 时间长了总有瞎猫碰上死耗子的时候啊.否则不把猫都饿死了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

空仓收了,可能会调到头了,上面可能去回侧前高。
回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2013-1-8 01:03 PM
个人觉得会在这个要死不死的地方喘口气吧. 如果以后再降就降吧,反正赚一点总比赔了一点好. 最不好也是不赔 ...

你很明智. 我炒个股吃了无数亏, 才focus on index only.  

评分

回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2013-1-8 02:03 PM
个人觉得会在这个要死不死的地方喘口气吧. 如果以后再降就降吧,反正赚一点总比赔了一点好. 最不好也是不赔 ...

haha, 你真幽默。。。
回复 鲜花 鸡蛋