NBA/「禅师」交出婚戒 套回湖人老板女儿

【联合报╱记者杨育欣/综合外电报导】
2013.01.05 03:58 am

图/联合报提供

珍妮(左)曾在05年大方展示杰克森送给她的NBA幸运石。「禅师」杰克森(右)终于送了女友珍妮订情戒指,两人的感情更加甜蜜。
(美联社、本报资料照片)

NBA名人堂教头「禅师」杰克森虽然拥有11枚总冠军戒指,终于给爱情长跑13年女友湖人队执行副总裁珍妮‧巴斯最想要的婚戒。

「他终于给我最想要的戒指了。」51岁珍妮在推特上公布喜讯,据美国洛杉矶媒体报导,67岁杰克森是在去年圣诞节求婚。珍妮说,「我真的非常开心,但我不想让这件事情变成新闻。我知道很多人有看我的推特,所以用这种方式让大家知道。」

杰克森从1999年至2000年球季开始执教湖人,据ESPN报导,杰克森从1999年开始与球团老板女儿珍妮交往。湖人老板巴斯透露两人没有吵架过,他也欣赏女儿挑人眼光。

珍妮2011年出书「湖人之女」,她在书中说,「不知道有多少次,杰克森在睡梦中、抢走枕头、手肘碰醒我,因为他把枕头当作篮球。」她谈到两人闺房韵事笑说,「我应该带1个哨子上床的。」

杰克森在2004年初次离开湖人,他告诉珍妮不要担心,2005年至06年球季他又回到洛杉矶执掌兵符。

珍妮说,杰克森带球队征战客场时,每天保持电话联系,「他身旁总是有不少人,但他不会改变这习惯,有点像我们彼此想听到对方呼吸一样。」两人赛前也习惯亲吻,互祝好运。

2010年总冠军战,湖人与塞尔蒂克队打至第7场,赛前杰克森与珍妮在休息室门口前话别后准备走进休息室,珍妮笑说,「你不准备吻我吗?」那时休息室走廊有许多人,但杰克森毫不在意,转身吻珍妮。

她坦言两人交往很久、可能不会结婚,只想牵手走完最后这段人生,「他有他的想法,他不会想留在洛杉矶这种大城市,他喜欢回到蒙大拿老家,但我在洛杉矶工作,我不会给他压力。」当休季期间,两人常在蒙大拿山区度假,采果子、悠闲看熊。

评分

悠闲看熊。。。。 蛋腚杀牛。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

lite1067 发表于 2013-1-5 04:45 PM
悠闲看熊。。。。 蛋腚杀牛。

laoda, do you wan to change your signature to?

Legend
In
Not in NY.

回复 鲜花 鸡蛋

ysc 发表于 2013-1-5 11:03 PM
laoda, do you wan to change your signature to?

Legend

老大,legend 可以指过去发生的啊。

其实我是再也找不到HT更改签名的功能在哪了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋