请老亥先生测婚姻

今天妈妈跟我生气了,因为婚姻问题一直没有解决,妈妈着急的很,

自己也想知道什么时候才能遇到[与子偕老]的那个人,望先生百忙之中能帮忙看一下。

女,羊  出生地,河北河间

3个数字,66  88  99     动念时间 2008年6月30日 22点34分,地点,日本北九州

咱们两个一样大 劝劝你妈妈别着急 人在外面就是这样 学业 事业都好说 就是嫁不出去 呵呵 我也一样 妈妈那我没有办法 总要找到自己爱的人才行啊 慢慢来 祝你好运
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,我也是这么想的啊,可是做父母的嘛,就是担心这个, 不知道劝过多少次了,没用!每次打电话都说,哎,还跟我生气!
回复 鲜花 鸡蛋

对父母劝是没用的,对他们说你在努力的找,并且要真的在找才行
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 6月 30日 22时
        阴历: 戊子年 五月月 廿七日 亥时

干支: 戊子 戊午 辛丑 己亥
        空亡:(午未 子丑 辰巳 辰巳)
        四大空亡:甲午旬 空亡

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

人元: 戊  
       贵神: 丁酉(太阴) 用神
       将神: 丙申(传送)  
       地分: 子 
回复 鲜花 鸡蛋

应该是来年春!无需担心
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 莉莉 于 2008-7-3 13:57 发表 对父母劝是没用的,对他们说你在努力的找,并且要真的在找才行

你,,                      我                            

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-7-3 17:27 发表 应该是来年春!无需担心

谢谢先生,有了消息一定反馈地

回复 鲜花 鸡蛋