请老亥帮忙看看

老亥你好,第一次来这里,感觉气氛很好,老亥为大家排忧解难非常感动.

我在文学城偶尔会看到你的身影,知道昨天和今天会为大家预测,所以碰碰运气.

我和我男友之前交往了2年多,一直感觉很幸福,甚至觉得是世界上最幸福的女人.

没想到突然就知道了他喜欢上了别人,我竟然一点都没有觉察.

真是天崩地裂,万念俱灰.家人都以为我们会结婚,我不知如何跟家人交代.

没办法分手了.但我很不情愿.那是半年前,我那时正好刚辞了工作,还没有找到新工作.

那时真是厄运连连.好象从天堂突然掉到地狱.

但是糟糕的是我感到生活中不能没有他,我感到没有他的日子度日如年.

于是我们还是见面,发短信,像普通朋友一样交往.

好在他一直很关心我的生活,尽量帮助我,让我有了一些重新得到他的信心.

意外的是分手后的2个月之后他和那个女的分手了.

我知道后感觉我们重修旧好有了希望,和他联系的更勤了.

他也有和我再在一起的意思,他可能觉得还是我对他最好.

虽然中间还是有些不快,但到了现在已好的差不多了.

我现在工作也很顺利,感觉运气在变好.

可能有些人认为为这样的人不值得,我有时也这么想.

但是我年龄也不小了,更重要的是我真的觉得只有和他在一起我才会很开心.

我无法克制自己的感情,有时真的很矛盾.

问题是我家人对他已经印象变坏了,我不知怎样跟他们解释.

我真的不想再让我年迈的父母为我操心,

又怕他们接受不了.诚心请老亥帮帮我.

数字;3 5 7
我的生日1976年1月14日(阳历)19点40分
我男友生日1976年5月27日(阳历)时辰不详
所在地点日本兵库县尼崎市
动念时间2008年6月14日00点23分,地点日本国兵库县尼崎市
求测我和他是否会顺利结婚,今后生活是否幸福,会有几个小孩,何时会怀孕,我家人是否会最终接受他.还有我现在的工作会持续到什么时候.
问了这么多,真是麻烦了,非常感谢!!

老亥帮忙给测一下吧,啥时给回复呀?拜托了!!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 6月 14日 3时
        阴历: 戊子年 五月月 十一日 寅时

干支: 戊子 戊午 乙酉 戊寅
        空亡:(午未 子丑 午未 申酉)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

亥 子 丑 寅
           戌     卯
           酉     辰
            申 未 午 巳

酉 卯 辰 戌
            卯  戌 

兄弟 辛卯 
            官鬼 乙酉 
            兄弟 辛卯 

回复 鲜花 鸡蛋

结婚时间难说。但是你们会在一起的.需要时间来沟通
回复 鲜花 鸡蛋

祝你幸福
回复 鲜花 鸡蛋

多谢老亥!!又增加了不少信心,我会积极快乐的生活. 感谢欢乐小妖的祝福,也祝你永远幸福!!
回复 鲜花 鸡蛋

"只有和他在一起我才会很开心"就是遇到命中之人的感觉吧。祝楼住好好把握,找到幸福。
回复 鲜花 鸡蛋

wish you two happy forever.
回复 鲜花 鸡蛋