[街谈巷议] 美国地震了

华盛顿时间23日下午(北京时间24日凌晨),美国弗吉尼亚地区发生里氏5.9级地震,目前尚未传出人员伤亡和财产损失报告。地震发生时,弗吉尼亚周边的首都华盛顿、纽约等地均有明显震感。
  据美国地质调查局测定,华盛顿时间23日下午1时51分(北京时间24日凌晨1时51分),弗吉尼亚州米纳勒尔(Mineral)镇附近发生里氏5.9级地震,震中地区距州府里士满有66公里,距首都华盛顿有134公里。

截至华盛顿时间23日下午2时50分,震区尚未传出人员伤亡和财产损失报告,但地震发生时,邻近弗吉尼亚的首都华盛顿、纽约乃至北卡罗来纳等州均有明显震感。
  在华盛顿,地震发生后上班人员纷纷从写字楼里撤出,五角大楼也一度将办公人员疏散,更有办公人员误以为当时五角大楼遭到了袭击。
  在华盛顿近郊隶属弗吉尼亚州的阿灵顿县,有居民报告地震发生时,所住公寓一度晃动了十多秒时间。此外当地手机通讯也曾暂时中断。
  除华盛顿和弗吉尼亚地区,纽约、北卡罗来纳州、宾尼法尼亚州乃至美国总统奥巴马正在度假的马萨诸塞州等地均报告有震感传出,不过迄今各地均未传出人员伤亡和财产损失报告。
草菅人命么!
俺在二楼上班被晃得十分迷糊了。
很受伤啊。
回复 鲜花 鸡蛋

福多多 发表于 2011-8-23 19:01
草菅人命么!
俺在二楼上班被晃得十分迷糊了。
很受伤啊。

哎哟!当时你心里怎么想的?
回复 鲜花 鸡蛋

地震有两次明显的晃动,相隔几秒。

第一次俺心想,哇噻,哪个胖子上楼来了。
第二次俺心想,趁着恐慌赶紧卡窝吧。
今天多仓刚好被stopped,后面就做反了,还好全天没亏。
回复 鲜花 鸡蛋

福多多 发表于 2011-8-23 19:15
地震有两次明显的晃动,相隔几秒。

第一次俺心想,哇噻,哪个胖子上楼来了。

行!任大佩服你:临危不惧,够胆色。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-23 18:20
行!任大佩服你:临危不惧,够胆色。

俺反应慢,因此现在觉得伤不起了,该向谁谁要求工伤补偿?
回复 鲜花 鸡蛋

福多多 发表于 2011-8-23 19:24
俺反应慢,因此现在觉得伤不起了,该向谁谁要求工伤补偿?

你真的受伤了???
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

有点shocking。
就象是牛牛今天的冲劲。
介么猛的上冲,不会只有一条腿的吧。
回复 鲜花 鸡蛋

福多多 发表于 2011-8-23 19:33
回复 任大先生 的帖子

有点shocking。

哦。。。心理创伤,吓俺一跳啊。
回复 鲜花 鸡蛋

I am scared, rush out of the building.
回复 鲜花 鸡蛋

ppteam 发表于 2011-8-24 00:52
I am scared, rush out of the building.

恩!反应迅速!赞一个!蛇大哩?没事吧?
回复 鲜花 鸡蛋