就西藏局势给习近平副主席的紧急公开信

习副主席

五十年代,家父母工作的山东某国家机关,有不少复员军人。其中,有一位年轻又喜欢打篮球的小马叔叔(马法启),是解放军进藏部队转业干部。从他口中,人们得知很多有关西藏的事情。进藏解放军,遵守严格的民族纪律和三大纪律八项注意,受到藏民的尊敬和信任。西藏河里鱼很多,部队规定任何人不得捕鱼,因为捕鱼不符合藏民习俗。解放军卫生员李贡为藏民治病,不幸牺牲,他的故事在藏民中流传,被尊称为“金珠玛米”。六十年代以及文革期间,人们对西藏的了解更多,西藏和藏民完全不是现在所宣染的那样,何况,西藏是我们自己的土地,藏族人民群众也是我们民族大家庭的成员。

精诚所至,金石为开。您率中央代表团访问西藏的新闻令海内外振奋,就是因为人们觉得您对西藏和西藏人民没有成见,您的心是真诚的,是值得包括藏民在内的所有人信赖的。

请大家发表看法
回复 鲜花 鸡蛋

赶紧投票去,我投了你的太子党5票哦。。。
回复 鲜花 鸡蛋

fraserview 发表于 2011-8-17 11:51

习副主席

哎哟,啥成见不成见的,其实说到底是一个利益问题哈 。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 fraserview 的帖子

你是在向习太子表忠吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回楼上,我想改变习近平对西藏态度,最近,又有僧人自焚。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 fraserview 的帖子

"精诚所至,金石为开。您率中央代表团访问西藏的新闻令海内外振奋,就是因为人们觉得您对西藏和西藏人民没有成见,您的心是真诚的,是值得包括藏民在内的所有人信赖的。"

这二句是建议? 有点麻吧?

回复 鲜花 鸡蛋

有lz在,我只能先研究研究翻墙上胡同的办法了,
年底回国的时候用。
回复 鲜花 鸡蛋