[骂街解气] 默哀:和小伊伊同车厢一3岁男孩未被发现 窒息而死

和小伊伊同车厢一3岁男孩未被发现 窒息而死

据第一财经视频,和小伊伊同一车厢里还有一个3岁男孩,叫金文博,他与父亲同时遇难。他身上没有发现任何伤痕,死亡原因是窒息。
营救人员分析,这节车厢在事发后20小时才开始营救,里面温度高达五六十度,小男孩是被闷死的。
尽快通车的命令最早是谁下的?

7月24日凌晨3点多,铁道部长盛光祖来到现场,听取已无生命体征汇报后,做出最新部署
要以最快的速度清理现场,尽快完成通车。
当天上午,铁道部通过官网和媒体高调宣布,力争18时恢复通车。
胶济铁路事故铁道部用了22个小时就恢复通车,这次他们又想。
详见南都。
回复 鲜花 鸡蛋

网友评论:
Crisis:
唉,你们实在不懂。为什么要尽快通车?因为尽快通车符合大多数人的利益,尽管这不符合死者和未来可能的死者们的利益,但这些已死和将死的,又有什么重要的呢?

尽快通车,可以大事化小,小事化无。如果不通车,事情越来越大,损失也会越来越大,希望事故调查的、不希望的、看热闹的,会越来越多,越来越热闹,这,是叉叉党愿意看到的么?再说了,这种处理方式,是叉叉党一已贯之滴!
回复 鲜花 鸡蛋

pchell
人手都去确保通车去了,和小依依同车的小男孩如何不死??
回复 鲜花 鸡蛋

总共3节车厢,居然“事发后20小时才开始营救”? 不是据说都埋了吗? 声讨口径没统一?

“执着拯救生命

7月24日下午3时许,距离事故发生已过去18个小时,上一个生还者被发现,也是好几个小时之前的事了。搜救人员用生命探测仪多次探测,都没有发现生命迹象。”

18-好几个小时 《15小时。

这次的谎言太简单, 这么容易就戳穿了

回复 鲜花 鸡蛋

俺们胡同都是高智商, 别欺负大家不会算2位数减法。
回复 鲜花 鸡蛋

D3115次列车的尾节横在高架桥上,坚固铁皮制成的车厢卷起了角,车厢内的物件也都变了形。这是实施救援最难的一节车厢。

邵曳戎爬上了车顶,观察了一下车体损坏程度,又看了看桥底,制定出一个大胆的救援方案——

******** 继续在桥上对车厢内进行最后的搜救。*********

他带着特警队员钻进去,在濒临绝望时,突然有特警队员发现,在搬开一具遗体后,有只小手微微在动!“尽管幅度很小很小,却敲击着我们的心灵。”邵曳戎回忆起这一幕时很激动。

“还有人活着!”现场一下子变得活跃了。可仔细一看被困的环境,邵曳戎又紧张起来。一个三四厘米的缝隙里,一个小女孩脸朝下蜷缩着趴在那里,背上还压着铁杆、行李包和玻璃碎片。

“这个角度太刁钻了!”参与救援的温州市消防支队鹿城大队勤奋路中队指导员姜建序回忆,在这个小小的空间里,很多东西互相借力搭在一起,貌似平衡,却暗藏杀机。
回复 鲜花 鸡蛋

到底事发后多少小时才开始救还有待证实,但张德江下令尽快通车绝对是草菅人命,不管是车里还可能有活着的生命,还是铁路本身通车前的安全检测都不能这样匆忙通车。强烈呼吁张德江下台谢罪!

俺早说过好几次,这帮狗官恶迹累累。可不明白为什么有人还需要编谎言来反对他们? 撒谎者反贪官,这热闹。  发表于 2011-7-28 07:32 PM
回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2011-7-28 20:27
到底事发后多少小时才开始救还有待证实,但张德江下令尽快通车绝对是草菅人命,不管是车里还可能有活着的生 ...

应该法办。
回复 鲜花 鸡蛋

"
孙华说,他大概进出了6趟车厢,救出了7名乘客。

“快到晚上9点的时候,我们救出第7个人后,救援队赶到了。然后,我们就撤了出来,在外围负责搬运,一直到早上2点多才回去睡觉。”
"

另一个证据戳穿20小时无救援之谎言

回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-7-28 20:53
"

90兄,死了一个无辜的小孩,你能笑得出来?俺要对你刮目相看了?

wow,第一次发现点评还能下一页,牛!  发表于 2011-7-28 09:20 PM
不是说你90这两天不能笑,我看这几天股市跌,你还能挣点小钱,笑笑可以,应该。你别说没笑,你肯定笑了,我反正相信你笑了。只是说在这个帖子上,看着你笑不舒服。这样说行吗?  发表于 2011-7-28 09:18 PM
这也太无赖,太可笑了。还版主,就这水平!建议老蛇给回收,教教吧。  发表于 2011-7-28 09:05 PM
你怎么没把“笑一笑 “在这日子改成”哭一哭“?诚实说 你这4天笑了吗? 难道有人笑就是为孩子死而笑? 真能污蔑。  发表于 2011-7-28 08:45 PM
是啊,你爱你民,你民冤死,你还连笑,继续笑吧。可笑!  发表于 2011-7-28 08:38 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-7-28 19:53
"

我想任大的意思是救援被耽误了,那个二十小时是不是谎言不是要点。。。就跟老六借日本女播PS的大笑一样,笑没笑都一样让人骂个痛快。。。

又不是专业搞政治,天然不择手段, 何必把撒谎作为手段? 8点车祸,9点救援队赶到接手贵州小伙等,哪来的20小时延误?发那么多车祸贴,不至于一些基本过程都没印象。  发表于 2011-7-28 08:18 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

俺说90兄,你什么时候养成“点评”的“雅好”了?跟手机学的? 太搞怪了啊。
回复 鲜花 鸡蛋

节省版面。省的你一个文章搞到几页看着辛苦。
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-7-28 21:46
节省版面。省的你一个文章搞到几页看着辛苦。

你们倒节省版面了,那点评里面字小得,我眼睛都看花了啊。
回复 鲜花 鸡蛋

俺说笑一笑,你也发回复和引用 吧?让俺也能有办法回帖啊?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

晚安吧。 不争了。 你也是发帖太多,萝卜多了不洗泥。
回复 鲜花 鸡蛋

这里要是变成第二个”我的中国“坛, 胡同主该为难了。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-7-28 21:15
俺说笑一笑,你也发回复和引用 吧?让俺也能有办法回帖啊?

点评好啊,按了enter键,发的人都没法编辑更改了,便于还原历史原貌啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2011-7-28 22:23
点评好啊,按了enter键,发的人都没法编辑更改了,便于还原历史原貌啊。。。

一看你就是绕过潜规则的老手。投机倒把险些把老蛇给整了。
回复 鲜花 鸡蛋