老亥,能不能帮我看看什么时候能拿上绿卡?

女,1973年11月12日晚10点30分左右,中国江苏 (我的实际生日是11月12日,可不知怎么搞的,从小到大的纪录上都是11月13日,我也懒得改,所以现在护照、身份证都是11月13日的,不知有没有影响)。

动念时间:5月28日10:56PM(美国东部时间)
地点:美国新泽西
数字:5,12,7

老公的绿卡拿了快一年了,可我还杳无音讯,急啊!

先谢谢了!
老亥,麻烦看一下!因为要回国,所以特别急。

如果实在短期内实在拿不上,我也就不要那劳什子东西了。

再谢!
回复 鲜花 鸡蛋

不好意思,老亥,我老婆让我发个贴子问一下的,结果我忘了把ID改过来了。嘿嘿,都是一家人嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 5月 28日 22时
        阴历: 戊子年 四月月 廿四日 亥时

干支: 戊子 丁巳 戊辰 癸亥
        空亡:(午未 子丑 戌亥 子丑)
        四大空亡:甲子旬 空亡

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

人元: 癸  
       贵神: 己未(太常)  
       将神: 庚申(传送) 用神
       地分: 亥 

今年秋季或者冬季
回复 鲜花 鸡蛋

谢老亥!老婆为绿卡都跟我急了,现在总算可以交代一下了。

非常感谢!
回复 鲜花 鸡蛋