[骂街解气] 有个贴,想发给青菜鱼

挣扎了快4个月了,仍然软弱敌不过黄色诱惑     (原贴发于基督网)

3月18号 我上论坛发了一个帖子求助,是关于自己沉迷在色情中不能自拔的求助。在看到分辨善恶弟兄还有很多热心弟兄姐妹的回复之后我信心大增,决定要改过。从那之后的3个星期里,我与神的关系渐渐亲密,感觉越来越好了。

可是在4月中的时候,一时的头昏让我又被诱惑战胜,掉回到罪的深渊中,立刻感觉与神隔离了。

可悲的是,掉下去之后,就再也上不来了…因为信心已经减半
期间,每次犯罪后都有挣扎,
我有不断祷告,我有找到一个国外基督徒建立的专门为沉迷色情的人设立的网站,有尝试按照上面的指示做,例如清理房间,背诵圣经等等
最长的时候抵抗了2个星期…有的时候,却只有几个小时

每次犯罪后我都无比忏悔,都祷告求神赦免,而且我真的想改过,想摆脱,我厌恶这种生活
然而可悲的是每次的犯罪都使我对自己”治愈“的希望减半
我变得越来越颓废,跟神越来越远。。。。。。

而且我发现…我一直是自己一个人在挣扎,因为要面子,从来不让别人知道我沉迷。

有时候。。是害怕,,不敢面对神。。。犯罪之后无比自责,却又没有好好去面对神。。日子也将就着过。。仿佛是想依靠自己抵抗诱惑。。
就像上一次犯罪是4个星期前,犯完之后立刻无比愧疚与愤恨,我就把电脑从自己房间里移出去,折腾了一个下午搬的母亲的房间里,好让自己远离诱惑,也表明决心要重新做人
可是4个星期后。。在外地学习的时候。。在宿舍里。。刚好没人。。用手提电脑上网查资料的时候。。不知怎么的进到一个外国的视频网站(很普通的像土豆网一样的),突然就看到好多H片(是某个人上传到自己播客里的)。。结果软弱的我立刻就崩溃了,完全被罪控制,又去犯罪了

过后,也就是现在,我对自己深恶痛绝,想想,4个月了,挣扎来挣扎去,还是这样,我真是没有信心做人了!这2个月里也没有好好亲近神,跟神很远,我现在都感觉不到神了,心里很慌乱!!我的前途怎么办?!我真的觉得,色情诱惑是我生活中最大的敌人!这会毁了我的!

我想依靠神,却不知道如何是好!
回复 鲜花 鸡蛋

觉得自己一次又一次被自己的拙劣行为打击,信心越来越小,振作不起来了。加上由于近期与神越来越远,一直没读经,也不敢面对神。即使是祷告寻求祂,也感觉不到回应。我的心现在完全是浮躁,乱七八糟的,很空虚!

哥林多前书有一句经文写得好,大意是,对于行淫的人,应求神把他的身体交给撒旦败坏,好让他的灵魂得救。
我的身体现在算是彻底败坏了,从小体质就不好,上了初中之后便一直沉迷在SY里,一直不能自拔,后果是我得了充血性前列腺炎,身体越来越虚弱,越来越难受。
我常常祈求神能治愈我的病
但我在心里深处也知道神给我的答复
就如前面哥林多前书所说

只要我一日不除掉SY、看H东西的恶习,即心灵不纯净
身体就永远不会好起来。

真的真的求神怜悯
坚固我的心,让我振作起来
不要再如此颓废了!

来到论坛上发帖求助弟兄姐妹们,也是因为我希望把自己的恶行坦白,希望弟兄姐妹们能增添我的信心,我一定不会放弃的!
回复 鲜花 鸡蛋

so this is for me?  只能送你八个字了, 酒肉穿肠过,佛祖心中留, plus, 我越看身心越健康啊。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2011-7-11 22:37
so this is for me?  只能送你八个字了, 酒肉穿肠过,佛祖心中留, plus, 我越看身心越健康啊。 ...

对,这个贴是给你的,我相信你是穿肠过了,可是看你帖子的小兄弟呢?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-7-11 22:45
对,这个贴是给你的,我相信你是穿肠过了,可是看你帖子的小兄弟呢?

来看的就是有身心须求, 看了身心反而受影响了,就stop. It is all about Free Will, right?

Plus, you may consider it is a good test to your beliefs............ 要不要给你来点猛的 ?  
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2011-7-11 22:37
so this is for me?  只能送你八个字了, 酒肉穿肠过,佛祖心中留, plus, 我越看身心越健康啊。 ...

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2011-7-11 23:43
来看的就是有身心须求, 看了身心反而受影响了,就stop. It is all about Free Will, right?

Plus, yo ...

回复 鲜花 鸡蛋

没事,接着玩,总有干枯的那一天。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-7-11 22:07
挣扎了快4个月了,仍然软弱敌不过黄色诱惑     (原贴发于基督网)

3月18号 我上论坛发了一个帖子求助, ...

找个老婆或者老公不就得了。。。

是吗?  发表于 2011-7-12 09:36 AM
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生有时间记得把这个贴标明是转帖,大有进步啊。任大真有意思,一点也不糊涂。
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-7-12 13:19
任大先生有时间记得把这个贴标明是转帖,大有进步啊。任大真有意思,一点也不糊涂。

俺想知道的是:你对这张贴是什么意见呢?任大糊涂不糊涂,俺说:重要吗?
回复 鲜花 鸡蛋