请唐先生看个八字

生日,2002年2月24日,16点

地点,河南省济源市

麻烦指明一下五行情况,是缺什么。

坤造:  壬午    壬寅    癸亥    庚申

令媛八字五行皆不缺,略看金水重,火土轻,顺取寅中甲木生丙财,财滋弱杀为喜用。

小孩子不太乖乖听话哦,不甚服管教滴;小孩子她爹仪表堂堂,威猛有型,热情炽烈。。。她爷爷辈或要比她爹势力稍强一些,但爹也不弱。。。娘的(你)性格或有些男人化,刚毅沉潜,还颇讲义气~~?

回复 鲜花 鸡蛋

帮我女儿算算,行吗?
生日:阳历1997 年12 月7日,0:08am
生于江苏无锡
感觉命中水很多,是否要小心水上运动之类?
回复 鲜花 鸡蛋

小孩子不太乖乖听话哦,不甚服管教滴;小孩子她爹仪表堂堂,威猛有型,热情炽烈。。。她爷爷辈或要比她爹势力稍强一些,但爹也不弱。。。娘的(你)性格或有

些男人化,刚毅沉潜,还颇讲义气~~?

不得不说一下,还是挺准的。女儿看上去是个乖乖女,可是小有一些倔强。以前自己在网上随便给她算过命,结果好像不是十分好的命。希望如今的社会她不会差到哪里去。

爹娘的说法很准的。就是希望爹爹再强一些,娘再温柔一些,哈哈。

谢谢唐先生。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 Dolet 于 2008-5-23 10:32 发表 帮我女儿算算,行吗?生日:阳历1997 年12 月7日,0:08am 生于江苏无锡 感觉命中水很多,是否要小心水上运动之类?

公历:1997年12月07日00时16分  农历:丁丑年[涧下水]十一月初八日
立冬:199711071715分  中华预测网 
大雪:199712071005分  http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后0年1个月19天2小时开始起运
交运:命主于公历1998年1月26日2时交运

冠带    帝旺    墓     临官    
     偏财    枭神    日主    劫财     
坤造:  丁丑    辛亥    癸未    壬子    (申酉空) 

癸比肩   壬劫财   乙食神   癸比肩   
     辛枭神   甲伤官   己七杀         
     己七杀         丁偏财         

劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
大运:壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   
流年:戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
止于:2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077   

回复 鲜花 鸡蛋

冬水汪洋,格成专旺,可顺而不可逆!顺势生也好,顺势泄也OK,唯独不受克。
考运,一路水木火,直至62岁,好运连绵六十年,世所罕见啊
此造唯一的瑕疵就是桃花重了点。
这位小妹妹平时很少生病的,身体超棒哦
回复 鲜花 鸡蛋

多谢小嫣!
 她身体是挺好的。
对不起啊,你的回答引出了我好几个问题:
这顺势应怎么个顺法?我的问题是,什么样叫顺, 怎样叫逆呢?
 另外,62 岁之后怎样呢?
 桃花重,有什么方法减轻呢?
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 Dolet 于 2008-5-24 22:20 发表 多谢小嫣! 她身体是挺好的。对不起啊,你的回答引出了我好几个问题: 这顺势应怎么个顺法?我的问题是,什么样叫顺, 怎样叫逆呢? 另外,62 岁之后怎样呢? 桃花重,有什么方法减轻呢?

1。可顺而不可逆是易理的术语,你不用管它。生、泄、化为顺,克、制为逆。。。照看你家小孩2~21岁,比劫助力,运程仅算普通,而22~41岁,伤食卸秀,出类拔萃,期间取硕博学位,犹如朱唇涂丹,举手之劳。再看42岁起丙辰、丁巳两步大运20年财源滚滚,大可作隋炀帝之叹:我本无心求富贵,焉知富贵逼人来HOHO
2。你问62岁后?还真长远哦,天下父母心哪,62岁交入戊运,戊土厚重,欲镇旺水,触怒旺神,反起休咎,岁在62、63,灾晦或难免,幸有辛金通关,不至大难。其后又接连春风,优悠晚景。
3。桃花重的问题,命造桃星甚旺,娆娆灼灼,如欲减轻,还需父母多作传统教育的。不过时代在前进,老人家的观念也需更新哦,对不?HEHE

回复 鲜花 鸡蛋

不知不觉中,抢了唐先生的大神钢管舞来模仿,偶还很年轻,让人知道偶在学跳大神,以后找不到好婆家怎边捏,赶紧闪 ,从良去  [ 本帖最后由 小嫣 于 2008-5-25 01:52 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

是啊,做父母的,心总是牵挂在小孩身上,看了你的预测,放心了。谢谢小嫣!

胡同很需要各种高人来串门兼指导,谁都不要谦让,年轻又有才,岂不更受欢迎,希望小嫣常来!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 小嫣 于 2008-5-25 01:47 发表 不知不觉中,抢了唐先生的大神钢管舞来模仿,偶还很年轻,让人知道偶在学跳大神,以后找不到好婆家怎边捏,赶紧闪 ,从良去 

最是你那嘟嘟小嘴的嫣然俏皮,让人心头微震。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

See, 唐先生对你心动了。
回复 鲜花 鸡蛋