回复连山兄弟

连山:"爱你的仇敌”

---看看历史上基督教和基督徒是怎么爱他们的仇敌的!
回复 连山 的帖子

连山兄弟说的好!

他引发出了一个经常让人争吵,经常让人打得头破血流的问题:

基督教名义下发动的罪恶战争.
回复 鲜花 鸡蛋

我看过一电视剧,名叫《浴血坚持》,从一个侧面反映了红军时期中共的卓越军事将领--龚楚的
一生.龚楚曾经是一位坚强的共产党员,一个战争天才.但是在残酷的逆境中逃跑了,变节了,倒过来带领敌方的军队追杀红军. 我们能说死在他枪下的红军战士们,是红军杀的吗?不能吧?
回复 鲜花 鸡蛋

龚楚是个叛徒,背叛原先信仰的叛徒.
基督徒会有叛徒吗?会!
教会会大规模叛变吗?有可能!
主耶稣说过:"收刀入鞘吧。凡动刀的,必死在刀下"。心里弃绝主的基督徒们,背弃圣灵教诲的基督徒们,都会臣服在贪欲的纵容下,都会醉倒在撒旦的诱惑下中.他们腐败,他们变质,他们丧失人性, 打着耶稣的旗号,在历史上组织一次次的"圣战": 十字军东征,英法百年战争.....

回复 鲜花 鸡蛋

你能说,这些"叛军",能叫基督徒吗?
外面是!但是,里面...不大配套吧?
我管他们叫宗教徒.--一只叛军."眼中无人,心中无神"的人.
回复 鲜花 鸡蛋

可是,人们不加青红皂白,把帐算到基督徒的身上哎?
----人间的悲剧.
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢任大!
回复 鲜花 鸡蛋